無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
可愛い
最後まであっという間に読んでしまいました。とても面白かったので、また読み返します。絵が可愛くて好きです。
by 花まりらっくま-
憧れ
年上の男性に憧れもあるから、読んでいてドキドキした!素直な気持ちって、大事だなーと思いながら読んでます。
by かくかくか-
全話
だーいすきな2人の結婚生活、全話最後まで読みました。
本当、ずっと最初から最後までキュンキュンして読みました。
あっという間に最終話になってしまうくらい、大好きな漫画でした!by ななしさんさんさん-
すごい!!
嫁の天然ぶりがすごい!!
自然体天然!!
なかなかいない変わり者と言うのか、、
あたしがこうじゃないから、かわいい!by らまだぁん-
幸せになってほしい
まいこさんと晴海さん、お互いに相手を信頼して行動する姿勢が素晴らしいです。お母さんのこととか辛いかもしれないけど、乗り越えて幸せになってほしいです。
by さどっちゃ-
ほのぼの
ほのぼのしていて、気持が暖かくなるストーリーで好きです。
二人がそれぞれを思いやっているのが、とても素敵です。末永く良い夫婦になってほしいです。by grandina-
いやああいい!!
めっちゃいいです!個人的には主人公の女の子がすっごく好きです!媚びなくて素直で一癖あって最高でした!笑 春海さんもそんな主人公を優しく見守る感じのやさオジでどタイプです!
by はるくるみ-
ほんわか
どうなるの?って、気になりながら最後まで見てしまいました。つい、晴海さんの歳を考える現実もありますが、こういう夫婦のあり方も良いな~☺っと、応援したくなりました。いつまでも純な夫婦でいて欲しいです。
by プーさんです-
天然なところも可愛い奥さんと
イケオジの旦那さんの
2人の掛け合いが可愛いくて
りおんはイケメンだしストーリーも面白いby あま420-
素敵な夫婦
最終話まで拝読しました!タイトル通り、確かに2人は年の差夫婦。でも、年齢差なんて全く問題ない、寧ろ、もしかしたら年齢差があるからこそ、お互いの全てを受け入れ、愛しく思えて、そして、お互いに良い影響を与え合っている、まさに理想的な夫婦が描かれていました。この2人のことを大好きになってしまいました。読み終わった後、ほっこりして、とても温かい気持ちになれます。
by ひよひよ子-