中間淳生(プロフ付)
年上の男の人って
落ち着きもあって
包容力高くて
いいなぁー(*¨*)って思いました♪︎
続き楽しみにしていますっby 匿名希望-
17話まで読みました
夫婦でここまでいつまでもどきどきするなんて、特にまいこさんの天然っぷり可愛いなぁと思います。バラのお風呂を、冷静にお風呂掃除が大変だなと思いつつも自分への気遣いと取る花里さん。穏やかさが素敵です。続きを買います。
可愛い奥さんとだんな様のやりとり。エッチシーンだけじゃなく、普段の夫婦の関係が仲良くて心がホカホカしました。
by 拾われっ娘-
マイペース過ぎるくらい、マイペースな主人公の女の子。
ないよなって思いと、気になってしょうがないなっていう思いを抱えるその相手。
女子は、多くがダンディーな男性に憧れるんじゃないかな?なので、楽しいと思います。by さくらりんご3939-
年の差婚はあまり良いイメージを持っていなかったけど、このマンガでイメージがかわりました!
年の差婚もありですねby 匿名希望-
最初は あまり読む気がしなかったけれど 読んでいくうちにハマるタイプのstoryだと思います。
読んでてドキドキハラハラはないと思います(私は)
ですが どことなく笑える所がありますby 煌らぶ-
おもしろいです。
女の子はちょっと?変わっててマイペースである意味真面目で、おじさんは渋くて優しくて変わってる女の子をしっかり包んであげてる感じがとってもイイです!エロはそこそこ、ほのぼの恋愛漫画って感じです。
前作から好き
前作より絵が上手くなっていて見やすくなった
人物の性格が多少単調な気もしますが、話の筋もこの先の展開が楽しみですby 匿名希望-
お嫁ちゃんの。。
お嫁さんのピュアさが、ありえなくて漫画っぽいんだけど、フィクションだからこそ、このピュアさに素直にハマれました。
土屋太鳳ちゃんみたいだな。by 花さかな-
無料から読みましたが、思ってたよりストーリーが面白くてポイント購入してます。
主人公の素直な性格や年の差ならではの包容力?が素敵!by 匿名希望-