天然すぎやしませんか?
どーも好きになれない話の展開です。好みはあると思いますが無料分でいいっかなぁ〜〜っと思います。44歳のおじさんとのお見合結婚。体力あって絶倫だとしてもこの年の差はリアリティがないかなぁ。不倫なら楽しめそうですが天然処女ちゃんにはムリでしょうね。
妹が20代前半の頃に40代の中年男性を好きになり大反対した記憶があります。
でもこの漫画の主人公みたいな男性なら好きになる気持ちも分かります。年が離れていても可愛らしいステキな夫婦に羨ましくなります。by 匿名希望-
若いのに冷静で面白いなと…笑
うちも年の差婚だけど、この2人は新しいタイプ!
もう少し続き見てみようと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い。
絵が可愛いです。
主人公の女の子もあざと可愛い。
(物語では天然の可愛さだと思いますが、私は性格が悪いのであざとく感じる笑)by 匿名希望-
CMで気になってたものが無料で読めたので読んでみました!
まだ途中ですが女の子キャラが面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
旦那様のバツイチが気になります
女の子が社長令嬢で29歳であんなに純粋な子がいるのかなとちょっと受け入れがたいですが、まっすぐさはとても可愛らしくて、はるみさんが結婚をOKした気持ちは分かります。これから明かされるであろうはるみさんのバツイチの理由と彼女のお母さんの出奔理由が被ってないといいなぁと思いますが、、、
面白いけど
一話を読むともう少しエロがありそうな感じですが、実際はほとんど無いです。そういう路線じゃない漫画なんでしょうね。リアルで個性的で面白くはあるんですけど、もう少し色っぽさが欲しいかなー。
良い
タイトルに惹かれて読みました。
どんどん読み進められる読みやすさで、話も良かったです。
絵も最初はあまり好きではなかったけど慣れました。by 匿名希望-
面白そうです
話の内容が、可愛らしいです。
絵も上手で、どんどん読めます。
これから、どんな結末になるか楽しみです。by 匿名希望-
かけ離れた世界観で
この先どうなっていくのか楽しみ。序盤はほぼ物珍しさで読んでいる感じかな。…自分の経験のなかにはない設定だから。年の差婚には想像以上のトラブルが起きるのかどうか、今後に期待します。
by ピヨミ-