- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
バツイチ15年上ないわー
バツイチで15歳年上の男の人と見合いで結婚なんてないなぁー。例え尊敬している親が進めてくれた相手でも、結婚は出来ないなぁー。
展開が
展開が早すぎて、あんまりのめにこめれない。けど、絵がかわいくて、柔らかい感じなのはすきです。登場人物が少ないから、分かりやすくはある。
、
よくありがちなパターンですが、こーゆータイプのストーリーすきです。絵も可愛らしいのでこれから読み進めていきます!
ドキドキ
したのは4話目まででした。
主人公の女の子は可愛いけど、もう少し奥ゆかしさが足りない。。。
天然で若干イラッとしました。by 匿名希望-
まあまあ
うーん、無料だから読んでみましたがわたし好みの少女漫画ではないかな、、、ピュアな恋愛とはなんか違う新しい感じの恋愛漫画だなあと思いました
主人公が可愛らしい
ほのぼのとしたストーリーが良いです。
主人公二人とも可愛らしく、心温まるストーリーです。続きがきになります。by 匿名希望-
話題の年の差婚。面白い。年の差があろうがなかろうがいいってはなし。まだ最後まで読んでないけどうまくいってほしい
あははははは
おもしろい。ずれてる子がおもしろい。思わず、クスッときちゃう。男性が大変そう。これからの変貌に期待します。
無料だったので
試しに読んでみました。こんなできた男性が実際にいたらと思うような44歳!これだったら年の差婚する気持ちもわかるかも。
花里さんは綺麗でかっこいいし心の声もリアリティあるんだけど、アラサーで世間知らず(?)空気の読めなさ(?)は非現実的過ぎかと…… モテない女の妄想に思えてきた…… とりあえず元嫁が出しゃばるのはイマイチなので早く終わらないかなと、、、
by ピンクのマーク-