中間淳生(プロフ付)
新鮮でした!
無料でよみはじめましたが、自分的に新鮮な感じの内容で、ついつい読み進めてしまいました。
こんな夫婦面白いな〜!by 匿名希望-
年上いいですねー。落ち着いて。女の子のほうがぐいぐいいってて面白い。素直というか直球というか、みりですね。幸せになってほしいです。
無料を読んで
結局、継続して読んでいます。
年の差だからこそ、型にはまらない恋愛がいいなって思います。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
うらやまーー
ほっこりしました。
人生経験のある年上旦那さま。。
主人公の子もとても可愛らしく、応援したくなります。by 匿名希望-
彼女がとても純粋で、彼から見て可愛くて仕方がないんだなと伝わってきますら、キュンキュンして読んでいて楽しいです。
ほっこりします
夢あるなぁーー
やっぱり男の人はいいよなーとかかんぜん妄想しながら見られるてるってことは楽しいってことだな。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
主人公の直球素直なとこと旦那さんのやりとりが、ほのぼのしてて好感持てました。
親子みたいな。笑
続きは無料分終えてから考えよ〜by 匿名希望-
共感するところが多い
自身が25歳差の結婚なので、共感できるところが多い。
展開が遅くてちょっとイライラするが、基本ギャグも面白くテンポ良く読める。
もうちょっと色々展開あると面白くドキドキするのになぁ。
でも大好きな作品のひとつです。by あいり2411-
イケオヤジカッコいい‼︎旦那さんタイプ過ぎる。44才でスーツビシッと腹筋バキッ、料理も出来て偉ぶらない。最高。
主人公は29歳にして仕事バリバリだけど天然?飛んでるところ多々あり。
でもそんな素直な表情、言葉を旦那さんが最初戸惑いながらも、全部受け止めてデレたりするところがたまらない。by 匿名希望-
今時こんなスレてない子(といっても30歳目前)いるのかなーと疑問に思いつつも、ほのぼのした気持ちで読めました。こんな風に癒しを与えてくれる旦那さん、うらやましいと切に思いました。