可愛いお嫁さんに優しい旦那様💕理想
ひとこと!絵も綺麗でとっても見やすい!
主人公が可愛くて天然でいい!!
でもって旦那様いい人で優しくて。。。
課金しました💦ハマった!!by Viet-
歳の差婚あこがれます。ヒロインの女の子はちょっとぬけてる天然系。おじさまはおじさまぽくなくてかっこいい。ただ、二人以外の登場人物がいまいちだったなと。
by ぱんだまんま-
おじさんと若妻
自分がおじさんであることを何かと気にする登場人物だとうざいものですが、それほど過剰ではなく年相応のおじさん感が良かったです。まいこさんの真っ直ぐさとか、エッチに積極的なのにいやらしくならない、そういうところが読んでいて好感がもてました。
by ひよこ増-
ヒロインが、子供っぽくて純粋無垢で、優しくて真っ直ぐすぎるひとで、そこがユーモアもあり、面白い作品です。
by クロエロール-
大好き
この手の漫画は大好物で……歳の差、ちょっとぬけてるようでしっかりしている若奥様、イケオジで一途な旦那様。まー現実にはなかなかないけど……
by タコの刺身-
この2人
最初しか読んでないけど、この2人うまくいくといいなあと自然と応援してしまいました!よくある設定?ではあるけど、くっつきますように!
by はりみー2-
毎回まいこちゃんがとっても可愛すぎて幸せな気持ちになります。みんなこういう夫婦だと楽しいですね。たまにヒヤヒヤするけど。
by あかさたな456-
気軽な気持ちで読み始めましたが、展開が気になってワクワクします
かわいい。by areeee-
可愛い!女の子の絵も好きですがストーリー的にもイケオジ好きな人には好きなのでは?!私はキュンキュンしてハマりました!まだ途中なので内容などは深く理解してませんが読み進めようと思えました!
by 恋愛だいすき-
なんかキラキラー
一周回って男はこれくらい落ち着いたほうがいいのか。でもこんなシュッとした人とどうやって出会うのか、結局女性のほうは若いに越したことはないって話なんだろうなと考えながら読んでしまう。笑
by Nagisa88-