【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(376ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
続き気になります
結婚までがスピードすぎるし、主人公もなかなかない考えの持ち主。でも何故かキュンとします。これからどうなっていくのか楽しみです!
広告につられて
広告から見ましたが、絵の感じやストーリーが読みやすく、初々しさとか新鮮で引き込まれていきました。
読んでいて今のところドロドロな場面はなさそうだけど、元嫁問題が気になります。
私の旦那は同い年なので年の差婚だったら良かったなとか考えさせられました(笑)
早く続きが読みたいので更新お願いします。by そまま- 0
無料試し読みを読んで、
一気に購入しました。
キュンキュンしながら読みました。
これからの二人の展開が気になります。
更新楽しみにしています。
晴海さんがバツイチな理由も少し気になります。by 匿名希望- 4
ほこほこする、話です。漫画だからだけど、こんな恋してみたいです。まぁ、こんな男の人もこんなに気のきく、優しい女の子も、世の中には、いないだろうから、やっぱり漫画ですよね。でも、ほこほこするお話なので、大好きです。もう少し刺激があっても、いいかなぁと、思いますが、なぜか、次々買ってしまいました
微笑ましい
タイトルと絵のキレイさで読んでみました
44歳バツイチの花里さんステキです
29歳の舞衣子の無垢さが可愛い‼
どうかお幸せに~ほのぼの~by 匿名希望- 16
年の差かぁ
絵にも年の差感の旦那さんのシワが、妙にそそるかんじで、良かったのかもです。
反対に女の子の初々しさが出ていて、かわいかったし、絵も良かったですょ。
ためし読み最後のもうちょっと頑張りますかぁって💖もう、どうなるのって感じで、次話が、早く読みたいです。続きが本当に楽しみです。しかし、エロは、ほどほどが良いなぁ。by 匿名希望- 5
年の差婚
私も15くらい歳上の
イケメンと結婚したい 笑。
まさに理想のお話です!
やっぱり女の人は歳上に
甘えたいですね!by あんころもちちーず- 4
夫が主人公にどのように振り回されるのか…。という内容が続きそうなので。
続けての購読はないかなと思います。by 匿名希望- 4
続きが気になります
15才差ってすごいと思います。でも、旦那様は実際の44才よりはかなり若く清潔感ある感じで描かれています。こんななんでもできる旦那様がバツイチなんて信じられない。
逆に嫁が29才なのにお嬢様育ちのせいか仕事以外何もしていない、しかも恋愛に関して無知というか天然というか…
これからの展開が気になります。by 夕方から昼寝- 8
6話まで一気に読みました
主人公29歳にしては顔が若すぎるこの絵だと20歳くらいだなとか…男44歳ならもっと顔疲れてるだろこの顔なら32位だ…二人とも芸能人じゃあるまいし…って思いながら一気に6話まで買ってしまいました…。続編でたら買いますが…内容がおもしろいのに…年齢設定が残念だったなって思いました。