若い女の子が素直で、はきはきしていて、気持ちが良いです。年上おじさんも、変にねじ曲がってないのでとてもさわやかな登場人物で、素敵な流れだなあと思いました。
なかなか
歳の差って関係するような、しないような………
自分だったら無理だなーって思ったけどこのマンガの人ならイケるとか思っちゃう♡wwby 匿名希望-
いける
綺麗な感じにまとまったストーリーですが、作り込みはきちんとしているしイラストも綺麗なので読みやすいです。
by マリオマン-
絵が綺麗。夫も少々若過ぎだけど魅力的。ただ主人公の女の子のおとぼけっぷり腹が立ってくる?三十路でそりゃないわ。
絵がかわいい
主人公の天然なところは漫画だとかわいい~ですが、実際にいたら、ムカつくかも
年齢が離れてる男性が惹かれる設定もいかにも漫画って感じ
ちょっと安っぽいストーリーです。by 匿名希望-
ヒロインが無垢すぎて感情移入できないけど、年上の彼(旦那さん)はすごく魅力的な男性だったので読み進めました。
でも…漫画では40代はこんなにも歳とって描かれるの!と衝撃でした。笑笑by 匿名希望-
応援したくなる
女の子が、嫌な感じのないピュアで、お相手の男の人も魅力的。
女の子が惹かれるのも頷けるので、見ててドキドキ、応援したくなります。by 匿名希望-
無料分をよみました
4話まで無料で読みました。年上の男性はすてき。こんなお腹に脂肪がなくて爽やかな44歳なかなかいないよ。性格も余裕があって穏やかそうだし。なんでバツありなのか気になる。主人公の女の子はかわいいけど、この天真爛漫さが許されるのは20歳過ぎぐらいまででは。30近いならもう少ししっかりしてほしい。
年の差婚に憧れはありますが、実際はどうなのかと、実体験してるようで可愛くて面白くって、早く続きが読みたくなります。バツイチは気になりますが、きっと2人なら乗り越えて幸せな結婚生活になると思います。
by ルンルンガール-
主人公が
この現代には珍しく素直で可愛い、そしてそれに振り回される旦那様も優しくて面白い!物語がトントン進むので読みやすい。