【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(371ページ目)

面白そうと思ったら大当たり!主人公の暴走した性格よムードもへったくれもない所とか笑えてしまってハマりそう!

続き気になります

結婚までがスピードすぎるし、主人公もなかなかない考えの持ち主。でも何故かキュンとします。これからどうなっていくのか楽しみです!

無料試し読みを読んで、
    一気に購入しました。
    キュンキュンしながら読みました。
    これからの二人の展開が気になります。
    更新楽しみにしています。
    晴海さんがバツイチな理由も少し気になります。

ほこほこする、話です。漫画だからだけど、こんな恋してみたいです。まぁ、こんな男の人もこんなに気のきく、優しい女の子も、世の中には、いないだろうから、やっぱり漫画ですよね。でも、ほこほこするお話なので、大好きです。もう少し刺激があっても、いいかなぁと、思いますが、なぜか、次々買ってしまいました

年の差かぁ

絵にも年の差感の旦那さんのシワが、妙にそそるかんじで、良かったのかもです。
    反対に女の子の初々しさが出ていて、かわいかったし、絵も良かったですょ。
    ためし読み最後のもうちょっと頑張りますかぁって💖もう、どうなるのって感じで、次話が、早く読みたいです。続きが本当に楽しみです。しかし、エロは、ほどほどが良いなぁ。

夫が主人公にどのように振り回されるのか…。という内容が続きそうなので。
    続けての購読はないかなと思います。

6話まで一気に読みました

主人公29歳にしては顔が若すぎるこの絵だと20歳くらいだなとか…男44歳ならもっと顔疲れてるだろこの顔なら32位だ…二人とも芸能人じゃあるまいし…って思いながら一気に6話まで買ってしまいました…。続編でたら買いますが…内容がおもしろいのに…年齢設定が残念だったなって思いました。