【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(369ページ目)

続きが気になります。

読んでドキドキします。展開がとても面白いです。続きが気になります。サクサク読めるのでとてもお勧めです。

娘命だね

大切に育てた可愛い子を、自分が見初めた人に紹介する父親が可愛い。
    素直すぎる主人公もうふふです。

かなり、年上の彼との結婚は憧れる。
    初体験だし
    初夜って感じがすごくいい。
    男は最高かもね

絵の雰囲気好きです。
    二人のほんわかした感じに、ニコッとしたくなるような…
    でもヒロインの話口調と話し方にすこしイラッとします。

今時の年の差婚からか、こういう漫画も増えたなーと感じます。

現実だと40代半ばの人は恋愛対象には見れませんが、、笑

画がキレイで読み始めました。私が20代なら…年上の旦那さんも全然アリ!そう思いましたね。また続きを読んでみます。

早く続きがみたくなる!

絵が綺麗だなぁと思い購入。主人公のまっすぐで天然あるところが可愛くて、ストーリーもちょくちょくユーモアもあり、久しぶりにはまりました!晴海さんもかっこよくて対応も大人の男性って感じです。早く続きが見たい作品です。

思った以上にテンポが良くて、笑いも多めでした(笑)
    天然な麻衣子ちゃんに合わせてくれる晴海さん、格好いいなぁ✨正直私も年上好きなので、晴海さんみたいな男性リアルにいたらホレそうです(笑)
    今後の二人がどうなっていくのか楽しみです!

キュンキュンしました。
    おすすめです。
    えもかわいいしストーリーも読みやすいです。
    ポイント消費におすすめです。

主人公の女の子は純粋で素直な感じ。
    年の差婚だけあって男性は年齢が高めの設定だけどおじさん感はないので読みやすい。

女の子云々よりも、花里さんがかっこよすぎて、世の中の現実ってなんでこうなんだろう・・とつくづく嫌になりました(笑)
    とりあえず、年の差婚となる15歳差ではありますが、これが女性が年上の場合なら現実ではボロクソ言われるんだろうなーと思いつつ、お話はお話として、可愛らしく読みやすく、キュンとするので、ちょっと疲れた時にオススメかも。