【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(369ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
面白いです
面白いです。
私もこんな年の離れた人と結婚出来たらもつと幸せになれてたのかなぁなんて妄想します、
主人公が単純に羨ましい!by 匿名希望- 0
年の差ものって
女の子が学生のものが多いけど
相手が40代でバツイチ!斬新な設定で
続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白い!!
この作者さんの他の漫画が結構良かったので、年の差婚って興味ないけどな〜って思いながら読んでみました。
結果、読んで正解!!
すごく面白い!!
ホンワカしてて少しズレてる主人公と、完璧に見えて意外とそうでもない旦那さんとで、お似合いだしやり取りが面白くてクスッと笑っちゃうところがたくさんありました。
続きがはやく読みたいー!!
期待大です!by tamahan- 7
あこがれ?
年上の旦那さんが若い妻を優しく見守る感じはとても羨ましく憧れでもあります。どうしてバツイチなのか気になるところ。年の差がある二人のやり取りも微笑ましいです
お見合いでであったひとはなんと、すごい年上!しかも結婚しちゃった!年の差婚だけどどうなっていくんだろう。
いいっ!!
初キスの不意打ちのアイスクリームキッスが凄く良かったです!!ドキドキしました(笑)
主人公が今ちょうどやってる綾瀬はるかさん主演のドラマに少し重なる部分があって面白いです(^^)by ぴょんコ- 3
天然過ぎる主人公…
この年齢でこの世間知らずはちょっとないかなぁ…と思いつつ、イケオジな旦那様にキュンキュン癒されました。
続きがきになります!by ぽんこま- 0
年の差婚を読みました。
私も、この登場人物の男性のような素敵で包容力の有る旦那さんと結婚をしたいです。
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。大人の男性だと、色々リードしてもらえていいですよね。夫婦の生活も、主人公のキャラでなまめかしくなく、可愛らしい感じで書かれているので、微笑ましく読めます。
絵が
絵が可愛いー♫
いつも。絵の可愛さで漫画選びます
内容も好きですよ☆
めちゃ、世間知らずのお嬢さんと、年上の旦那さんどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0