- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
面白い!
こんなおとぼけな子います?って感じですが、嫌な感じはしません。最初は彼女が押せ押せだったけれど、彼が徐々に気持ちを持っていかれる過程がいいです。今ではかなり好きになっているかも。若さだけではないキャラクターゆえのどっきり行動に翻弄される姿に笑えて、きゅんときます。これから楽しみです。
by ほみのん-
ほっこりする作品です。歳上のやさしい旦那さまに守られて羨ましい(笑)ほのぼのしたまいこさんがかわいい。
さらりと
読めます。
絵も綺麗だし、内容的にもくどくなくて読みやすいです。
奥様の方に最初の方多少、お、おう…( ゚д゚)とかなったりしますが、でも素直な頑張り屋なので好感持てます。by 匿名希望-
ホクホクします
年の差の恋愛もいいですね。ほくっくりします。こんな可愛い恋愛ができるのが羨ましいです。これからの展開が楽しみです
ちょっと空気が読めない主人公が年上の人とお見合いして結婚するんですが、何も分からないお嬢様のお嫁さんに振り回される様がほほえましいです。
by 凜々蝶狗-
ほっこり
花里さんの包容力に胸がときめきました。
花里さんのような旦那様だったら歳の差婚もいいなぁって思えてきました。朝ごはんを作ってくれる旦那さんっていいなぁと思いましたby 匿名希望-
設定が、面白い
話の設定が良いと思います。
ヒロインの可愛らしさも、伝わる画風です。
だけど、もっと、年の差を強調する、描写があってもいいなぁ、と思います。また、旦那さんの中年男の色気も、もっと出すと、最高だと思います。by 匿名希望-
かわいい
わたしも年の差婚で、どんな物語なのかなーとふらっと読んでみたらすんごくおもしろかった!!
2人の気持ちややりとりがかわいくて癒されます。by 匿名希望-
年の差
年の差婚だけど見ていてドキドキする!おじさんもアリだなって思っちゃう作品でした!
私もこんな風に大事にされたいなーと思いました。by 匿名希望-
ピュア過ぎる!!
バツイチと、ピュアな主人公。年の差があっても、優しくて包容力が相手にない場合も多いから、こんな相手だったらいいな。
中年でも、無駄肉なくって、こんな人って、現実にはあまりいないけどね(笑)by 匿名希望-