- 5話無料/毎日無料で22話まで
超天然な女の子。
そんなところが可愛いっておもったりもするよねー、おじさまは特に!!
自分色に染めたいって燃えるのかも♪by 匿名希望-
ほんわかした雰囲気で、続話が出るたびに購入してます。
最新話まで読んで、びっくり!
まさか、はとこのりっちゃんが?!
絶対に麻衣子のこと好きですねー
続きも楽しみです!by 匿名希望-
旦那さん、優しくてかっこよくて素敵です。
ほのぼのとしたお話で、二人の愛情いっぱいの関係が心温まります(o^^o)。
読み続けたいと思います。by 匿名希望-
お見合いってしたことある人も最近はそう多くはないからちょっと新鮮に感じるかもしれない。
おもしろかった。by 史央梨-
好き!!
キャラ設定の好き嫌いは個人差あるかと思いますが、私はとても好きです!!天然ピュアなお嬢さんと、完璧すぎるほど理想的な年上男性(*^^*)
漫画なんだから、そこまで現実的じゃなくていいんです!こんなシチュエーション、こんな相手、憧れる~!!
作者の方のインタビュー記事も読みました♪愛情を持ってキャラクターを作り上げ、楽しんで製作されていることが伝わってきて、作品だけでなく作者の方のファンにもなりました(^^)
課金して読んじゃおうかな、と思っています。きゅんきゅんをありがとうございます~!
個人的には、佐々木蔵之介さんと清野菜名さんとかで実写ドラマとかしてほしいです~by きぬび-
きゅんとします
ピュアで天然な主人公がとにかく可愛いです。真面目で一生懸命だけど、ちょっとおとぼけな行動が可愛くて微笑ましくて、つい笑ってしまうことも!!
そして晴海さん。大人の男性の魅力に溢れてます!
とても可愛らしい2人の生活、今後も楽しみです(^ ^)おすすめです。by 匿名希望-
かわいい
フェイスブックにたびたび上がってきていて読み始めました。非現実感満載ではあるもののかわいらしさと次はなにをやらかしちゃうんだろうというワクワク感で読んじゃいました。まだ、完結していないので続きがきになります。
どうかなと思ったけど、
なんか、CMやってる作品でごり押しだったしどうなのかな―と思ったけど、ヒロインの天然だけど素直でまっすぐな表現に憧れます。続きが楽しみです。
by ゆうこおばさん-
とにかくキュンキュン
まいこさんの言動、
行動ひとつひとつが可愛いです!
絵もきれい。
こんな人がお嫁さんだったら
旦那さん幸せだなあ~と思いますが、
ちょっと変わってるとこもあるんで、
それをおっきくつつんでくれる
旦那さんだからこそ成り立つ夫婦ですね。
ハートがほっこりする漫画です☆by 匿名希望-
面白い!
次がどんどん読みたくなる〜〜(^O^)
でも実際にこんな女の子おったらイラっとしそうやな〜笑by Pals-