• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,591 - 3,600件目/全5,560件

ほんわか

まだ4話までしか見てませんが、二人のほのぼのとしたほんわかとした空気感が読んでいて楽しい。
    これからどうなるのなかぁと楽しみです。
    29歳なのにウブなところも社長令嬢というところでありかな?彼の方は、これからどんな過去が出てくるかな?ですね。

リアルではない

リアルではないのでいまいち話が頭に入っていないんですよね。年上は、若いときはまだいいけど年をとると大変ですよ。と年配のだんなさんがいる人が毎回のように言ってくるのであまり年上讃歌してもなあ、と思います。

ネタバレ レビューを表示する

44歳にほんとに見えないおじさまが出て素敵すぎだし、優しすぎだし、
    主人公純粋すぎだしと思いましたが、
    ぐちゃぐちゃした感じはなく、
    ほわーんとした気持ちで読めるので気楽に読める気がします!
    おじさまがほんと好きですぎて(笑)

CMで見ました

テレビCMで何度も見たので、どのような作品か気になってました。
    1話だけ読みましたが、私の好みの雰囲気ではなかったので、引き続き購入しないと思います。
    ありがちな設定かな?と思いましたが、絵柄は可愛いと思います。

特集されていてレビューも多かったので無料配信のものを購入してみましたが、年の差がありすぎるのも物語として読むにはなかなか微妙でした。絵は綺麗で素敵でしたが、これから購入して読み進めるかは迷っています。

まだ途中だけど

中々面白いです
    あんな44歳回りにはいないですwww
    話も読みやすいカンジの作品だと思います。
    続きが気になります

by 匿名希望

主人公のまっすぐなところ

…が、かわいいです。お嬢さまだけど一生懸命で、変な方向に真面目なところがツボでした。年上の彼も翻弄されてく姿が微笑ましいです。だけど、何でか無料分の先を読みたいとは思えないんですよね〜。なんでだろう。。

純粋

、、それが一番表現するに値する可愛いい女の子、。素直で純粋な彼女をみてるとなかなか今どきいない純粋無垢な嫌味のない可愛らしさがあるなぁと羨ましくなっちゃった、、新婚のころあんまりおもいだせないなぁ。素直が一番かな、、

可愛いか?

この年の差の関係は男の人の方が良すぎて、いくら主人公若くても勿体ない気がする。
    男って30歳ぐらいで良い歳の取り方か悪いかハッキリ別れる。禿げない方がいいけど禿げてもカッコいい人はカッコいい。相手の女で男の価値が決まるのも理解できる

絵がきれいです。リアル過ぎず幼な過ぎずで読みやすいです。
    個人的には旦那さんの感じが、もうちょっとおじさんぽさが少ない書き方だと好きだなーと思います。主人公が幼く描かれてるのでほんとに年の差婚すごすぎるように見える時がある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー