【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(36ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

351 - 360件目/全3,761件

皆さんレビューがさまざまですね
    主人公の世間知らず具合が
    その原因でもありますがピュアで
    可愛く感じます
    そして旦那様もとても可愛いです
    既に
    完結していたので、途中無料分読み終わる前に
    最終話を読んじゃったので
    いろんなゴタゴタも許せてしまいました

ちょっと思ってたのとは違った

年の差婚ということで、すごくあまーい感じの話なのかなと思って読んでみたら、ちょっとそれとは違った感じでした。

by yukkiff

夫婦が可愛すぎる

夫婦揃ってなんだこの可愛さは!て思います笑
    まいこさんもさることながらはるみさんが可愛すぎてドストライクです*

タイトルにツラれて読みすすめました😌
    個人的には絵は好みではなかったのですが、2人の新婚生活が意外に面白かったので、サクサク読めました‼️
    でも、なんか29歳のわりに、どうなんだろ⁉️っていうお嬢様育ちのヒロインや、やり取りに少し飽きてきてしまって、途中で断念しちゃいました🤣

理想の夫婦

舞衣子の真っ直ぐな性格と、それを受け入れて日に日に愛おしく感じる晴海の夫婦関係が、まさに理想の夫婦です!

ほのぼの?!

主人公のキャラが天然でほのぼのしていて、夫の心の声がかわいくて癒されて読んでいましたが、もどかしさ感じます。まだ幼なじみが出てきたときから、設定が苦しい気がして残念です。

設定が好き!

そもそも年の差婚は個人的に萌えます!そして二人のキャラも顔も好きなのでハマりました。うまいこといってるようでズレてる感じがもどかしいですね。

舞衣子がちょっと感覚がずれてたり人とはちがう考え方をしたりと少々世間知らずの子だけど、反応がかわいいところに晴海さんは惹かれてるのかなと思います。
    すごいおもしろいわけではないけど、読み進めてます。

大好きです

読み進めて行くうちに、歳の差2人の、真っ直ぐなところが面白くて気持ちよくて、なんだか羨ましくて
    最後まで読んじゃいました。
    途中でお邪魔虫が入ったあたりがしつこいなぁと感じましたが、ブレることなかった2人。最後まで本当にスッキリ読みました。気持ちが暗くなりそうな時は、読み返して元気もらってます。

ここでしか!

メチャコミオリジナルなので、
    ここでしか読めません!最初は、
    広告で見て自分はオジキャラ好きなので興味持ちました。読んでいくと共感出来たり、穏やかな感じにほっこり?したり主人公の言動に、おおっ!と驚いたりと……
    これは有料購入でも続きが読みたくなるなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー