無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
まあまあ
この年齢の付き合い方をしてるとは思えない程の純愛ぶりで心温まる感じのストーリーです。ほっこりしますね!
by ハッピーりんりん- 0
キュンキュンします💕
舞衣子ちゃんみたいな性格が羨ましいなぁと思って見てます。相手に遠慮なく意見が言えて、裏表のない感じ、すごくいいです。旦那さんの晴海さんも素敵です💕続きが楽しみです。
by なゆひみ- 0
ほのぼの夫婦、かわいい!!
奥さんの天然ぶり?が、かわいいかったりストレートすぎて怖かったり、、、旦那さんの経験値と包容力、年上ならではの落ち着いた感じがいいなぁ 続きが気になります!
by ちひろ91044- 0
無料分
まだ無料分しか読んでいません。こんな女の子ありえないので、恋愛漫画なのに鼻で笑えちゃいます。絵は好きです。
by だしだし- 0
まいこさんと晴海さんの夫婦関係すてき。。
年上バツイチ旦那だけど、それがまた味があってイケオジ。
まいこさんもちょっと変わってるけど、真っ直ぐな可愛いらしい人。
二人の幸せをもっと見守っていきたいですby リス子- 0
何気ない
主人公の硬派で律儀な真っ直ぐさが新鮮で、年の離れた素朴な旦那さんとのコラボが最高ですね。何度かふきだしてしまいました(笑)。
by のほほんまつり- 0
ヒロインのキャラが面白くて、個人的には読んでいて楽しいです。2人の性格の設定がそんなに多くはないものに思えて新鮮です。
by けいさつ- 0
年の差婚
絵も好みでした。主人公もまっすぐで、相手の方も素敵で会話が心地良いです。
by とかげ04- 0
歳の差婚ありかも
歳の差婚もいいかもと思わせてくれる作品です。夫婦のぎこちないやり取りがなんとも可愛らしく読んでて温かい気持ちになります。
by ゆうりん⭐︎- 0
ハマりました!
少女漫画は大好きですが、まさかオジサン登場の少女漫画にハマるとはw
2人の夜の営みへの持って行きたかに興奮しています。by アラサーの橋- 0