- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が可愛らしくて好きです。男性の歳上感て難しいですが、いい雰囲気になっていると思います。まだ途中ですが、少しずつ読んでます。
(^-^)/
まいこさんのキャラ大好き!!あんなホワホワした彼女なら幸せになれるよね〜!!って萌えてますw
晴海さんが…
素敵です(/// ^///)
まいこさんも素敵なお嬢様なんだけど、年齢の割には、常識知らずでちょっと残念な所も大人な紳士は可愛いと思うのかな?
年の差婚って包容力がいいのだと思うのですが、晴海さんの紳士的な包容力と少し子供っぽい所もあったりで悶々します☆by 匿名希望-
いやまさかの女の子のほうがおじさんに興味を持っちゃうなんて新鮮でいいなと思いました。面白かったです。
すっごく天然な奥さんが可愛い💕💕
旦那さんも歳が離れてるのにどんどん素直な大人気なく表現出来てきて素敵❗️by 匿名希望-
天然な舞衣子さんに振り回される歳上の晴海さんが楽しいです。
更に掻き回してくるキャラも登場して続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
うちも
うちもここまでではないけど年の差婚だから、ドキドキしながら読みました。大人ってだけで、ほっとするし、落ち着くんだよなぁ
by Ur-
面白いが
いとこが出てきた辺りからつまらないかな。横槍が入ってからが長い。年の差カップルのほのぼのした話がいいのに。
楽しみにしている作品の1つです。無料分は読みました。年のせいか、晴海さんに幸せになってほしいと願いながら読んでしまっています。また読みたいです❤︎
まいこさん、純で、素直ですごいかわいい!花里さんとイケオジです。スーツ似合う人大好きー!ふたりなりに向き合って、埋めあって、いい関係ですね。まいこさん擦れてほしくない!
by だんごやさん-