【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(353ページ目)
中間淳生(プロフ付)
旦那さんが素敵です。現実で15歳くらい上の相手を素敵だと思ったことがないのですが、こんな感じの人ならありだなー。初キスの仕方がかっこいい。
現実とかけ離れた内容、いや私の身近にはないシュチュエーションでした。44歳素敵すぎ。そしてバツイチを結婚相手になんて、親が進めますかね。。。と、言いつつ続き気になります。
可愛らしいお話で、ワカメソフト⁉︎どんな味やろと思っちゃいました。でもその時の不意打ちキス❤︎キュンとしちゃいました❤︎
一気読みしてしまった
面白い。ぽわーんとしているようで実にストレートな性格のお見合いで押し切られる形で結婚した新しい奥さん。可愛いらしいです。
恋愛をまともにした事がないから自分の気持ちに気付きにくいのか、もともとが他人に興味がないのかわからないけど、通常ヤキモチを焼くところでもうまく表現できないところとかがモヤモヤしますが応援したくなる可愛さです。
元嫁が登場してきましたがこの先どうなるかが気になるところです。by 匿名希望-
キュンキュンしました
無料を読んで、レビューを読んで、続きが読みたくなって即購入しました。
久しぶりにキュンキュンしました。
ちょっと空気が読めない主人公ですが、ちゃんとわかってくれる優しい旦那さま、素敵です。初夜のところは特にキュンキュンしました❤自分の初めての時と重なりました。早く続きが読みたいです。by じゅんじゅんまるまる-
興味ある
年の差ってなんか思惑あったり
ドロドロしたイメージがあったけど
初々しくて見てる方までホッコリしましたby アボカドエビ-
歳の差のある相手の方との恋愛を思い出してキュンキュンしました♡~(>᎑<`๑)
確かに、カラオケのノリは少し合わなかったかも...笑by ぴょん吉くん-
年の差
44歳でバツイチ、こんな爽やかなおじさん見てみたい…お嬢様の主人公が父に薦められたお見合いを受けて、好印象。それからお嬢様のアタックにどう返すのか見所です。
まず最初に思うのはとても絵が可愛く、読みやすいということ。また、先輩後輩関係っていうオーソドックスだけどこれがまたおもしろいとてもオススメ!
ドキドキ
年の差の恋愛漫画はあまり興味がなかったですが、この漫画は凄く良い!!お互いの気持ちがしっかり書かれて表現されて、年がこんなに違うと、それぞれの年齢で思う事なんだろうなぁ〜って凄く気持ちが分かります!そして、花里さんがまたイケメンな、おじさまでシワがまた色気が出てる。新婚生活の初夜も幸せそうでした。ステキなお話です。