- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
44歳の男性の包容力はすてきですが、この人ならもっと素敵な女性が現れて、もっと穏やかな毎日になるのではないかと勝手に思ってしまいました…。
自分が「天然」や「世間知らずのお嬢様」キャラがあんまり好きじゃないからかもしれませんが。by 匿名希望-
結婚までが早すぎて、いいのか?!って感じめありますが、話がサクサク進むので、とても読みやすいです。
主人公が純粋で可愛い♡あれは年上の旦那さんは可愛くてしかないだろうなー♡
ほのぼの幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
おもしろいけど…
お見合いから結婚までの紆余曲折を描いていくストーリーなのかと思えば、サクッと結婚しちゃって、びっくりです。
まぁ、それぐらいの勢いがないとお見合い結婚って踏み込めないかもですね。
自分だったらバツイチの時点で躊躇しちゃうかも…。
でもこれからどうなるのか楽しみなマンガです。by 匿名希望-
読みやすい
絵がとても可愛くて読みやすいです。
主人公の天然?世間知らずで恋愛に疎すぎるところは少しう〜〜んと思ってしまいますが。
年上の男性は羨ましいと思いました。
続きが気になるので、今後どういう展開にぬるのか楽しみです。by シュリット-
本な題名でなんとなく予想できるマンガなだけに主人公が親近感ある絵で興味津々。わたしも年の差結婚しましたがやっぱり世代のギャップがかなりあるからそれだけでも年の差結婚は本当にオススメしたいです。幸せなエピソード満載に期待。
主人公の女の子が、スレてない感じで好感もてます!!なんだろ、この女の子くらいの年齢になるとフツーは色々と見たり経験してきてるから相手を値踏みしたり自分を良く見せようとすると思うのですが、素直さにキュンとするし今後が楽しみ!
こんな結婚ありかも
はじめは無理で読んでいましたが、少しずつハマっていき、今も読んでいますが、途中でハトコのリッちゃんが登場するところまで読んだけど、続きが見れてない。リッちゃんが男だったのは驚いたけど、もしかして好きだったのかと思うと、旦那を誘ったのは何だったのかと疑問になる。続きを買って読んでみようっと。
2話まで
無料分の2話までしか読んでいません。
社長令嬢で恋愛経験ゼロの主人公が、父の勧めで15歳上のバツイチ男性とお見合いする事になります。
何せ恋愛経験ゼロなのでいちいち色々ズレていて、それが相手の方には新鮮なようですが、私はちょっとイライラしてしまいました。
購入してまで続きが読みたいとは思えないかな…。by 匿名希望-
続話がでるのを楽しみにしていましたが皆さんも書かれてるように、読むにつれ段々ヒロインのズレっぷりが気になってきました。あれで29歳って…居候も本当に何を考えてるかわからないしそれを庇うヒロインにもちょっとイライラしてきました(-_-;)
by wxyztuv-
うらやさましい
歳の差婚に憧れてた時期がありました。現実会社にいる40代の独身男性陣はめっちゃおっさんです。一体どこにこんな優しくて爽やか大人おじさまがいるのでしょう(笑)憧れをこの漫画を読みながら爆発させてます(笑)