【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(35ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

341 - 350件目/全3,761件

年の差婚、バツイチ、結構どんな展開になるのかな?と思いながら読んでましたが、面白い。
    色んな意味で、とてもお似合いだと思います。

49話まで読みました

まいこさんと晴海さんのやり取りが微笑ましいです。軽い感じで読めるのでわたしは好きです。
    他の方のレビューにもあるんですが、イトコが出てきたくらいでテンポが悪くなったというコメントがあり、同じ様に感じました。でもいま49話まで読んで、また面白くなってきたかなって思います。
    最後まで読むとなると課金しなきゃですが、最終話まで読みたいです。

最初の方しかまだ読んでいませんが、嫁が子どもっぽいというか、あまり可愛く感じない幼さでした。でもうんと歳上の男の人とかは好きそう。だから年の差婚って多いのかなって思いました。

舞衣子さんが可愛いすぎ

お見合いで年の差婚した二人。
    晴海さんに対して、好き好きオーラ全開のいつも自然体で天然でおちゃめな舞衣子さんが可愛いです。二人のほっこりした感じを楽しませてもらってます。

by yjg

大好きな作品です💕

麻衣子さんのズレた感覚にいつも笑ってしまいます!お父様が一生懸命育てた素敵なお嬢様だなぁと思います!
    晴海さんもやはり素敵な方で、大人の男性の魅力満載です!
    二人が織り成す相乗効果が本当に楽しくて、大好きな作品です💕

ほのぼの…

こんな大人だけど、すごく繊細さを感じるバツイチな晴海さんなら大歓迎!
    まいこさんは、かなりの天然で世間知らずでズレてるところが、はたからみたら面白いかな。
    でもそばにいたらイラッとするかも…
    そして、りおんくんもクセありすぎるーーー

まいこが好きなのはわかるけど、せっかくビジュアルはカッコいいのに男としてどうなの〜って??

そんな邪魔者が出てきたりもするけど、
    なんだかんだ2人はお互い、のほほ〜んと良い夫婦になっていってるのがわかって、そこはホッとできて良いかな〜って思います。

素敵な夫婦

晴海さんと麻衣子さんがお互いに想いあって、色んな事を話し合って、素敵な夫婦の関係を築いていって…とにかく羨ましい✨です。

ドラマでみてました

ドラマでみてました。ほんわかして、安心するマンガです。
    はじめはよそよそしくて、どうなるのかとおもってたが、邪魔がはいりながらも、麻衣子ちゃんの天然とほんわか雰囲気で癒されました。

おもしろい!

なんで、お父さんバツイチの人との結婚勧めるのが、びっくりでおもしろかった。よほど、お父さんに気にいられてた人なんだろうなと思った。

by sanas

よき

絵がものすごく丁寧で好きです。あと主人公がめっちゃかわいい、、陰湿な悪役キャラとかもいなくて読みやすかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー