- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
年の差婚……
ヒロインが29歳というのがちょっと…
もう少し若かったら可愛いな、と思うんですけど、おばさんとおじさんの恋愛なので萌えないですね……by 匿名希望-
可愛い
2人のギクシャクした感じが逆に可愛いですね。ハラハラというより見ていてきゅんきゅんします。年の差があるけれど少女漫画のようなぴゅあさをます。純愛ものを読みたいなぁと思っていたので良かったです。ちょこちょこ見える色気もいいですね。
年上
不思議なご夫婦ですね(笑)だけれども健気さがあって、相手を知りたいとか、わかってあげたいとか、一生懸命な夫婦関係がたまらなく好きです!いつかこんな関係になりたい!明日お見合いに行ってこよう!(笑)(笑)
うーん‥。
エロに行きたいのか、恋愛に行きたいのか、方向性のよくわからない漫画。
旦那は今まで場数踏んでそうだけど、そんなにリードとれてるカンジでもなく。主人公のキャラにそろそろむかついてきた。by 匿名希望-
まったり系
年の差婚というタイトルどおり、おじさまとお嬢様系の女の子が結婚する話。女の子は少しズレてて、間違った方向に進んでいくこともしばしば。でもそれが可愛いのかもしれません。読んでくうちに、最後まで読まなくてもいいか〜ってなっちゃいました。なので星3つです。
年の差恋をしたことがあるひとだったら絶対読んで欲しいとおもいました!きっと共感できるし同じこと思った人もいるとおもう!まだ途中だけどどんどん読み進めていきたいです!
おじさまが魅力的に感じるかどうか
タイトルの通り年の差婚カップルのお話です。主人公がピュアで年の差など関係なくおじさまを真っ直ぐに見ているところに好感が持てます。
あとはおじさまがおじさまじゃなく男としてどこまで魅力的になるかがポイントかな。
無料分ではまだまだ遠そうですが期待を込めて!by 匿名希望-
絵はかわいい!
絵はとても丁寧な感じでかわいくて、かっこいいので好感が持てます。
でもちょっと女の子には共感できないかなぁ、、
今時こんな子はいるのかな?と思ったり(*_*)
でも読みやすく、展開も早いので続けて読もうと思います。by 匿名希望-
無料で
無料があったので一気に読み進めてしまいました!
よくある年の差設定ですが、主人公の女の子がちょっと?かなり?ズレていてなかなかいないタイプです。
でも、絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。
これからって感じなので無料分より先も気になります!by 匿名希望-
おススメに載っていたので
世間を知り尽くしてるバツイチ素敵オジ様と、ど天然な女の子のほのぼの〜っとしたお話。
最近ではあんまりみない感じのあったかいストーリーだと思います。ドロドロするような内容ではありません。この女の子、社長令嬢なので、何にも出来ませんが、ステキな旦那様に出会い、少しずつ家事を覚えていったり、世間を知っていく…そんな感じです。by 匿名希望-