- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
気に入った!
絵も好きな感じ、一生懸命な新妻が可愛くて読んでいるとキュンキュンします。次はどうなるのかハラハラしながら読んでいます。安きゃいいのになぁ。
読んでしまう。
なんとなく読んでしまい全て購入。鈍感なある意味ピュアな彼女は現実にはあり得ない。マンガだから結婚できると思う。マンガの世界よ。
by hana0819-
こういうタイプの話すごく好きです。最近、すごく歳の離れたカップルの漫画って多くなってきた気がするけど、絵も話もかわいくていいと思います。
主人公の女の子が、凄く可愛くて読んでて楽しいまんがでした。同級生と結婚したので年上でも良かったなって凄く思いました。
キュンとする
無料分しか読んでないけど、麻衣子さんみたいな人はなかなかいないだろうって感じだけど、晴海さんに歳が近いせいか一緒にキュンとしてしまった!応援したくなる二人で続きが気になるから読むと思います。
いけおじ!!!めちゃくちゃかっこよかったです!年の差があるということで、様々なトラブルに直面したけれど2人で乗り越えていく感じが良かったです
お嬢さんで世間知らずの彼女と大人な彼。
これはこれでうまく、しっくりきてるからほのぼのしながら読んでます。
まだ途中までしか読んでいませんが、できれば邪魔者とか出さないでほしいです。by 匿名希望-
最初は無料部分だけのつもりで読み始めましたが、登場人物の魅力とストーリーのワクワクドキドキ感にはまってしまい、一気に配信中の全話を大人買いしてしまいました。
この作品はおすすめです!by 匿名希望-
ドキドキ!
無料分まで読みました。
自分も年の差婚なので、こんな時があったなぁ〜と、キュンキュンしました。
続きもとっても気になります。by 匿名希望-
すぎる
ピュアでストレートに物いう人っているよねー。お嬢様育ちに本当多そうだよな〜。そういう子とエッチする→結婚って 怖い💦
by に○-