【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(344ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,431 - 3,440件目/全3,796件

押しの強い年下彼女

父親の強いの勧めでお見合いした相手は年上のバツイチ男性。
    父親を信じ結婚相手はこの人だと決意する年下彼女。
    押しの強さに腰がひけながらもどんどん距離が近づいて行く。

年の差

最近の流行りとはなんだか逆の感じ?がしました。
    最近は女性が年上の傾向がある中で、なんだか新鮮な感じがしました。現実ではあまりありえない恋愛が現実逃避な感じでいいのかなぁ。

かわいい

年の差、15才なんて、まあまぁありますよね!でもお互いいろいろ気も使って、たいへんなこともあります!!でも結婚して初めての体験も、年上すぎてやさしすぎてきゅんきゅんします!!

ほのぼの

嫌な感じは何もなくて、さらっとほのぼねした気持ちで読めます。誰もガツガツしていなくて、元嫁の影がちらつきながらもマイペースな主人公が羨ましい

年の差婚といえ

一気によんでしまいました!
    年の差なんて関係なく、2人のお互いを想い合う健気な姿にキュン!
    元奥さんとの関係性も気になるところですが、、、
    早く続きがよみたいです。

理想の旦那様

登場人物のキャラがとてもいいです。
    イラストもキレイで読んでて心地よく、読み入ってしまいます。
    旦那さんは44歳なのですが、全然そんな風に見えなくてカッコよすぎです!
    そして家事もこなし料理が上手、毎朝ジョギングをしたりと体も美ボディ、性格も優しく温厚で、私の理想の男性です!

うーん…

晴海さんは完璧な旦那さんで素晴らしいです。
    毎日走ったりジム行ったりと、体型維持に努力してる姿はとても好感が持てました。
    そして料理も出来るし包容力もあるイケオジで、理想の男性です。
    それに比べて主人公は…
    29歳(後から知ってとても驚きました)で世間知らず、KY、がっついてる、ムードもクソもない痛い女のため、振り回される晴海さんが可哀想で苦しいです。
    晴海さんは主人公のことを可愛いと許していますが、年下フィルター効果なんだろうなーとしか思えません。
    主人公に性格的な変化がなければ、読むのは辞めると思います。
    主人公のような女にならないため参考に読む分には勉強になります。

きゅんきゅん

毎日きゅんきゅんしながら読んでます笑
    私も年上の人と付き合うことが多いから、自分と重ねてしまいます!
    先の展開も気になるし、最終話まで読みたいです!

夫がクール

彼の雰囲気、表情にやられました!!
    なんか、かっこいいんです。
    逆に彼女は、世間ずれした感じで、ちょい
    違和感を感じるような…
    でも、素敵なカップルなんです。
    バツイチの理由が気になる。

全体的に可愛い💕

主人公が天然で晴海さんをあたふたさせてしまってる所が好きです♪( ´▽`)
    なぜバツイチになったのか…続きが気になるけど来月にならないと読めない〜( ; ; )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー