【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(344ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
お似合い
夫婦を見てたらほんわかしてくる。なんにも知らない妻が可愛い。
現実にはありえないくらい性格がよくて可愛い妻ですが、漫画だしお嬢様設定だから納得できました。by 匿名希望-
まだわからないけど
続きが気になります。
だけど…主人公29歳でこれはあり得ない!イタイ感じがします。。でも旦那さんはすごく素敵で、羨ましいですっ!
なんでバツイチなのか、、今後分かるのかな。こんな素敵な旦那様なら、年の差婚したいです。by 匿名希望-
主人公羨ましい
私は二つ年上の旦那がいますが、本当は昔から一回りくらい年が離れた人に目がいってしまいます。十代のころは二十代後半くらいの人が素敵に見えたし、今も、この人素敵だなと思う人は一回り以上年上の人だったりします。不倫は絶対しませんが、主人公になりきって読ませてもらって、夜な夜なドキドキしています。
年の差の、マンガが好きです。
ちょっと、主人公の女の子が強引ですがまあ、マンガなのでありかな、
次の展開は、あまりドロドロしてないといいなーby サカナ魚魚-
二人とも
無料分だけですが二人ともいい人で読んでいて心地いい。
44歳イケメンいいです!
漫画ですが応援したくなる作品だと思いますby 匿名希望-
年の差婚
旦那様がすてきだなーと思いました。
主人公の29歳の子は年よりも少し子供っぽいかなーと思いました。by 匿名希望-
先の心配で
幸せになって欲しいんだけど、ハラハラドキドキで、ヒロインが悲しいことにならないかと思ったら先を読めなくなってしまいました。
年の差婚
晴海さんにマイコさん。
いまのとこ全て購入してます
マイコさ~ん、貴女がほぼ決めた婚姻に
なぜ?は無いでしょ?
どんどん好きになって愛を育んで欲しいなぁ(*^^*)by 匿名希望-
とても
ほんわかする話です
わたしはちょっと黒い話が好きなので点数低めです
主人公がちょっと浮世離れしてるかなあと
癒し系の話ですby あおやなのわた-
新婚さん+αがある…
年下妻の純粋な部分を年上男性が微笑ましく包み込む描写にとても好感を持てます!
新婚の初々しさだけではなく、恋愛経験ゼロの年下妻の一生懸命さが伝わって、応援したくなる内容ですねーby 匿名希望-