- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
年の差
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とても面白かったです。
でもちょっと年の差がありすぎるような!?あんな素敵なおじさまいるのかな!?笑
でもまんがだから良しとします。笑
絵も可愛くて読みやすかったです!by 匿名希望-
広告で気になっていたので無料配信のみ購読しました。年下に振り回されるおじさま…とても可愛らしく思えて素敵です。
大人の余裕が通用せず振り回されてる関係が読んでいてもっと続きが見たい!と思えるほどです👏話もサクサク進んでとても読みやすいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、主人公が本当に真っ直ぐすぎる性格で、読んでて微笑ましくなります。こういう正直で真っ直ぐな人たまーにいますよね。友達にこういう人がいるのでなんか親近感とゆうか、可愛いなと思ってしまいました。
ソフトクリームのキス好き~。あんなんされてら一発KO!!!!
てか、旦那と同年代!!!!若いしスタイルいいしカッコいいんですけど!!!同じ40代だけどわウチの旦那あんなことしないしまず似合わない、、、現実は痛いものです。by 匿名希望-
まいこさんがいい感じ
年の差あるある…。
カラオケとかテレビとかアイドルとかいろいろ話が噛み合わないこともあるけれど、年の差があるからこそ乗り越えられること、安心できること良いこともたくさんある、
キュンキュンというよりは、ホッコリと読める話。by 匿名希望-
動じない令嬢に振り回される年上夫の話
無料分だけ読ませて頂きました。
若くて可愛いお嬢様、でも芯のしっかりした奥さんを貰って、振り回される年上バツイチの渋いおじさんの話です。お嬢様の世間とズレている言動が面白いです。おじさんは、奥さんの意表をつく言動に振り回されっぱなしです。by 匿名希望-
続話がでるのを楽しみにしていましたが皆さんも書かれてるように、読むにつれ段々ヒロインのズレっぷりが気になってきました。本当に何を考えてるかわからないしそれを庇うヒロインにもちょっとどうなのかなぁ?って感じですね!
年下妻が
かわいい、けど、なんかウブすぎてあざとい感じもします。旦那様はフケすぎ?もうちょっと若々しく書いてあげて、と思ってしまいます。
最初の方の、微妙な距離感の描き方が好きです。もうちょっとエロくてもいいかなぁ、というおばさんの発想by 匿名希望-
ヒロインがピュアでとても真っ直ぐで、時には凛々しくかわいいです。
花里さんも優しくて、とても素敵な44才。
今はまだ無料配信分までしか読んでいないので、ほんわかしていますがこれから元妻など少し展開がありそうですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。なのでサクサク読めました。無料2話。しか読んでないですが早くも続きが気になります。あまりないパターンの話かと。ただの年の差婚なら有り得ますが主人公いきなり断られるしのっけから嫌な顔されててでも本当は嫌ではない、ということがだんだん分かってきます。
by 2人目のTAKAHIRO-