無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
実際にはありえやいけど、なかなか面白い!どんな試練があるのかな。可愛いなぁー早く続きを読みたーい!?
by ももり8-
晴海さん最高
晴海さん穏やかで優しくて紳士で料理上手、そして毎日ランニングでスタイル抜群。こんな旦那さん最高すぎる。まいこさんがラブラブになるのも分かるわ。
by 0228ゆうた-
カワイイ
なんだか、素直にならないと!と思ってしまう。ピュアな話し!素敵な二人だからキッド上手くいくんでしょうね〜
by ポランくん-
年の差婚漫画 the BEST
2人とも可愛い。
この漫画は二人のキャラ描写がリアルに感じました。若い奥様と年上の旦那さま。それぞれの年代が現実感を持って描写されていてとても自然です。
そして奥様めっちゃかわいい。純粋でまっすぐ。好きを自覚した後がまた可愛いですね。by あんず4212-
純愛だと思います
それぞれの気持ちがよくあらわされていて、勉強になります。そして純愛とゆうか、現実味のある描き方で、続きが読みたくなります。
by かんながら37-
めっちゃいい!
まいこさんの人間性が良すぎて、読んでいて、めっちゃほのぼのします。
旦那さんも、素敵な人で、人間年齢は関係ないなと思いました。by louise14-
面白い!
ハラハラドキドキする場面あれば、はたまたキューンとする場面があったりと、次が見たくなる作品だと思います。
by 子ゴリラ-
可愛いです
私もあんなに素直に、そのままに飾らず接することができるようになりたいなと思いながら読んでます。
とても可愛らしいですby usaたん-
このお話は大好き。舞衣子がもうピュアすぎて真っ直ぐすきでいい子すぎて可愛い。花里さんもそりゃ可愛いがっちゃいますよね
by ひつじぐもいわしぐも-
いいとこ取り。
歳上の人の良いとこしか書いてないけど、だれもが憧れる歳の差婚。
ジェネレーションギャップも絶対あると思うけど…by ノアとリカとメイ-