• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

3,341 - 3,350件目/全5,453件

ドキドキ

無料で読めるところから読み始めて、続きが気になり、ついつい購入して読んでしまいました~!!!
    胸キュンもあるし、いじらしいところもあるし、読み終わると早く続きが読みたくなります(>_<)
    とてもオススメなマンガです!!

by 匿名希望

二人で幸せに(^^)

舞衣子ちゃんがかわいい(^^)
    旦那さんも愛されていることの幸せを感じて、子供のような妻に驚きながらも、その素直さに癒され、気づかされ成長していく姿が、かわいく見えてしまう。
    子供は出来るのか??出来たら舞衣子ちゃんがどうなるのか、気になる。
    続きが楽しみです(^^)

はまりました

最初は晴海さんみたいな完璧な年上の旦那サン言いなって思って読んでいましたが、だんだん詰めの甘さや緩い感じが可愛く見えてきました。舞衣子さんも実際にいたらどう思うか分かりませんが、素直でかわいいです。空気は読めなくても観察力が鋭い?こんな二人に子育てされたら性格が絶対可愛くなるなぁ。見習いたい笑

素敵

ネタバレ レビューを表示する

歳上の余裕が素敵過ぎる(*´˘`*)♡一生懸命なヒロインも可愛くて、先が気になる作品です♪歳上彼にあんな風に甘やかされて生活するなんて、萌えしかない!ハイスペック彼氏素敵♪♪♪ヤキモチやら、自分の気持ちも恥ずかしそうに伝えてくる所も素敵(´。✪ω✪。 ` )

すごすぎる。

かなりの歳上男子にバツイチ
    奥さまは社長令状
    なんだかしかたなく付き合っていたのがいつの間にか恋愛になりと
    結婚して
    発展がおもしろくておもしろくて
    ついついよんでしまった。
    ジェネレーションギャップがあるでしょうが発展が楽しみです。

年の差の2人がどうなるか、気になって読み続けています。
    2人を見ているとほっこりします。
    ハラハラする感じはありませんが、2人の絆がどんどん深まっていくのが見ていて楽しいです。
    いいタイミングで登場人物が増えるので飽きることなく読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は面白いし絵もキレイ。
    最初は上手くいく?って思いながらよんでたけどだんだんとお互いを好きになり愛おしいと思い合う。なんか良いなーって!でも最近2人の仲を裂こうとする人物が!気になるけどこの2人なら大丈夫だよなぁ。早く続きを期待します。

Yeah 主人公がかわいい

主人公が天然というかかわいいです。漫画だから?実在しないやろという感じだけど、近くにいたら観察したい感じです 笑
    箱入り娘ってこんな子のことを言うのでしょうね。変な人に騙されず幸せになって欲しいです。続きも早く読みたいです!

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

CMで観て、ずっと気になってたので読んでみました。天然?真面目な主人公に、落ち着いた旦那さん、読みながらほっこりした気持ちになりました。これからどうなっていくのか、ドキドキワクワクですし、すごく楽しみにしています!

いいな

ネタバレ レビューを表示する

こんなに可愛い嫁どこにおるー??!
    こんなステキな旦那さん、どこにおるの??!
    夢っていぃなぁ。
    現実じゃ有り得へん…
    うちの相手どこおる??
    キュンキュンしながら読み進められるので、続編も楽しみにしておりますー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー