- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
!!
年の差婚だけど、愛が伝わってくるようなホッコリするお話な気がします!まだ全部は読み終わってないのですが、これからも仲睦まじい夫婦で可愛くホッコリするような感じで描かれていて欲しいと願いながら続きを読み進めていこうと思います(笑)
主人公の女の子は天然で可愛くて、旦那様は少し頼りないけど、、
2人の会話、ほのぼのしちゃいました。
元妻の影がチラついた時は、ど〜なるかなとドキドキしちゃいました!
ストーリー面白いです。まだまだ続きが気になる作品ですby 匿名希望-
主人公がなんだか好きになれませんでした、、苦笑
途中で読むのをやめてしまったので、途中までの感想ですが、刺激はないけどほっとした感じが好きな方にはおススメです。
色々総合して、個人的には課金するほどではないかなと。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです、
ただ相手の男性が年上の設定だけど、あまり年上に見えないなぁとも、思いました、
結婚という、人生最大のキラキラした、イベント、見ているだけで幸せな気分になれます、
人生山あり谷あり、色々ありますねby ami.ami-
そこまで清楚系好みじゃないけど読んでみました。
おじさま旦那様は素敵な人で
そこは現実的にみても、こんな人ならバツイチでも付き合いたいわ~と思いました。
なんでバツついちゃったんでしょー
元奥さんも登場したりするけど、
基本的にほのぼのするお話なんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
キュンと
歳の差は、結構多いかな。真っ直ぐなお嬢さまが、キラキラしてみえますが・・・どんな展開になっていくのか楽しみです。しかし、日本人は、若い女性が好きなのかな・・・こういう話多いかも。ありきたり感はあります。
(`・ω・)b
無料連載中に読ませていただきました!!
恋愛未経験の20代のヒロインとバツイチの40代の彼との恋愛ストーリー。子供っぽいヒロインと大人な彼がどんなふうに恋愛に展開していくのか…彼のほうはバツイチなだけに元奥さんとかもでてきたりするのか、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんするほどではないですが、ほのぼのしてて無料分だけよみました。主人公がとてもマイペースなのですが、結婚相手の44歳はるみさんが、とても包容力があり、こんな穏やかな人と穏やかに過ごせたらいいだろうなぁと感情移入しながら読みました。
お試し読みしかしていませんが
15歳も年上で、しかも主人公は
付き合った経験どころか
初体験もまだ!
そして終わったところが
ちょうどこれからってところだったので
そこからがとても気になります。笑
大人な男性ってどんなふうに
対応してくれるのかなぁ♡
周りも年の差婚が多いので
なおさら気になるー!by 匿名希望-
主人公ちゃんは箱入りで育った感じしますが色々と無知すぎかなと感じてしまいました。
そこを頑張って学んだりする姿は可愛いのですが、、
こういう性格の設定だと受け入れられる人と受け入れられない人いるだろうな。by SuGaya-