- 5話無料/毎日無料で22話まで
いいなぁ〜
年の差婚!凄く憧れます!
舞衣子を優しく包み込む花里さん。凄くいいご夫妻だとおもいます!それに、どストレートに花里さんに質問をする舞衣子…愛情を持って応える花里さんがとてもかっこよく見えます!この先、このご夫妻がどんな夫婦になっていくのか続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
好き
年の差がある夫婦って大変そうだけど、この二人は柔らかい雰囲気も似てるし、すごく見ててほんわかします(*´ω`*)
すごくお似合いです!りっちゃん以外にもなにかしらの障害が出てきてもへっちゃらだろうな~by 匿名希望-
44歳に見えないはるみさん…(笑)かっこよくて好きです!おもしろい!
少しづつ
この少しづつ進んでいく感じがとても良いですね〜♪
まだ全部読んでいないのですが、ほんわかしているストーリーの感じは、ゆっくりゆっくりと前を読み返して次のページを進んでいく楽しみがあります。
ありがとうございます。by 匿名希望-
晴美さんが素敵すぎます。舞衣子さんもとても可愛いいです。
旦那サマのキャラがナイスすぎて声が出るほど笑いながら読みました!
お見合い年の差婚もこんなに楽しそうならアリだよなぁ。
ドタバタもあり、ちょっとモヤっと事件もあり、でもほんわかする作品。
この後の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
この作者さんの他の漫画がとても良かったので、このお話も読みました。
結果、読んで正解!
面白いです!!
天然な主人公と完璧にみえてそうじゃない相手との日常がとてもほんわかしていて、クスッと笑える場面もあります。オススメのマンガですby 匿名希望-
社長令嬢とバツイチおじさんの物語。
おじさんと言ってもとてもかっこよく魅力的で、ストーリーもとてもほのぼのとしているのでほっこりします。
私自身も年の差の離れた方とお付き合いしているので、自分と重ねて読んでみたり、楽しませていただいてます。by 匿名希望-
ドキドキ
年の差がある二人だけど、すごくピュアでステキな恋のおはなしだなぁー。と思いました。ドキドキする感じが伝わって、こっちまでドキドキしちゃう感じです〜!先がとっても楽しみで待ちきれません!!早く次を読みたいな〜
いい感じ
私も父と母も年の差婚ですか、ここまでラブラブじゃないです笑笑
父と母を見てて、年の差婚は嫌だなぁとか思ってましたが、漫画を見てるともーキュンキュンがとまらない!!笑笑
はやく続きが見たいです!!!!!!by 匿名希望-