- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
かわいい
すっとぼけた?(笑)天然な?(笑)まっすぐな彼女がかわいすぎます。また、年の離れた旦那さんもナイスです
主人公の女の子が天然で可愛いです。歳の差カップルって内容で安心して読める内容ですが読み途中なのでもっとキュンキュンする内容だと嬉しいなー。
ピュアなお嬢様とバツイチおじさまのほっこりかわいい年の差婚物語。お嬢様がいたってまじめでピュアで、でも自分を持っていて…素敵です。
歳上旦那
天真爛漫な主人公に振り回される歳上の旦那さま。でもあたたかく見守ってくれてるとこにホッコリ。全然歳上だからと威張ることもなく、こんな旦那なら歳上でもいいかなー。
って、つい自分の夫と比較しながら楽しんで読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛いから読みやすい
44でもかっこいい人はたくさんいるし15歳差があっても男が上なら全然いいんだよねーby 匿名希望-
絵がとにかく可愛い。すぎる。上手だし、物語も良い感じですが、終わりが見えない。もう少しハラハラ入れてください
ヒロインがとにかくすごく可愛くて癒されます♡
ストーリーも面白いので、ポイントが復活したらゆっくり読み進めていこうと思います☺️by 匿名希望-
独特の空気感
学生主人公ではなく、社会人主人公の漫画が好きなので読んでみました。
ちょっと不思議ちゃんな主人公ですが、素直で好感持てます。
そこは気づいてほしかったなぁ〜という鈍感な所はありますが。
彼がだんだんはまっていく感じが好きです。by きたまるくま-
かわいい!
主人公のキャラが真っ直ぐでかわいいです!それに振り回される男性の方も、だんだん彼女の影響を受けて、次第に2人の価値観をゆっくり合わせながら寄り添って生きていく感じが、幸せオーラ全開でほっこりします。
無料だったので読みました。不思議な設定ですが、ストーリーは面白いです。機会があれば続きを読みたいと思います。