【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(322ページ目)
中間淳生(プロフ付)
おもしろすぎて、一気に購入してしまいました。年は離れているけど、かっこいい旦那さん。何でも出来るし完璧です。元奥さんの存在が気になります。早く続きが読みたいです。
無料配信があったので読んでみました。29歳の主人公と44歳のバツイチ年の差結婚のお話しです。主人公キャラが天然でアラサーには見えません笑っ。
天然なのか?素なのか?
読んでいて嫌な思いはしない女性。
でも天然?恋愛マニュアルを信じてる?
ってような女性と、歳上の男性とのお話し。
面白いですby 匿名希望-
初めはいいなと思い読み始めました。
ただ、主人公の性格がちょっとないなと思い感情移入できませんでした。by 匿名希望-
期待も込めて
歳の差婚って興味があり読んでみたけど、主人公がとても幼く、旦那様がちょっと気の毒に思えてきた。ただ純粋なんだろうけど何となくイライラしちゃう
主人公の舞衣子が素直で純粋でかわいすぎる!!!29歳であんな感じだと引かれちゃうのかもしれないけど、私も同い年、あんな風に素直になれたら‥って羨ましくも思います。
旦那様の花里さんは、なぜバツイチなのか気になる!優しくて包容力があって、まいこを温かく見守ってくれて、愛してくれる。おまけにかっこよい。最高のおじさまな旦那さんだと思います!by 匿名希望-
理想!
無料分だけ読みました。
年の差婚。
周りにまぁまぁいますが、女性が29歳だとそんなに若い子捕まえたね!(笑)って感じにはならないですよね。
主人公がいい歳してるのに少し子供っぽすぎ。
そこが少し気になりました。
他の方が言われているように、せめて20台前半。
あれで結婚してもし子供を授かっても母親になれるとは思えない...。
それにしてもあんなにふんわり優しい旦那様。羨ましいです。尊敬できる人と結婚できるのって素敵だろうな、と思いました。by 匿名希望-
おじさんがカッコ良すぎる。主人公が羨ましいです。
若い時って一度は歳上に憧れますよね。こんな素敵な人だったら毎日ときめいちゃうby 匿名希望-
先が気になる
読んだ印象としては、純情な展開であって面白かったです。ドロドロしていない話がお好きな方にはオススメだと思います。
元嫁の存在
せつないですね。元嫁のの影を感じる品々
捨ててほしいでも言いづらいと思う。
最後はどうなるのか目が離せません。by 匿名希望-