• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

3,211 - 3,220件目/全5,453件

晴海さん素敵過ぎです!!

最初は、絵が好みなのと歳の差婚という事が気になって読み始めました!
    読んでみると、晴海さんはカッコイイし舞衣子さんも可愛い!羨ましい!(笑)

続きが気になりますし、これからも読んでいきたいです!

キュンとする

舞衣子の一生懸命なところもすてきだし、晴美さんの大人でセクシーなところもすてきです。無料で試し読みしてたら思わず会員登録しちゃいました。それくらいお気に入りになってます。二人の新鮮な感じがたまらなくてキュンとします(>_<)恋してるって感じで、読んでてどきどきワクワクです。

by 匿名希望

年の差のカップルなんて気にしたことなかったですが、まっすぐな主人公にグイグイこられるかんじがすきです。
    ヤキモチ妬いたり、普通じゃないとことか、こちらもハラハラ、ドキドキしてしまいます。年の差カップルに憧れます。

ピュアすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

女性がピュアすぎます。経験豊富な年上の旦那さんを振り回してておもしろいです。女性のかわいらしさがすごく伝わってくる作品です。絵がきれいです。前妻とのやりとりが気になり始めた彼女がかわいいです。はやく続きが読みたいです。

よい

ネタバレ レビューを表示する

こんだけ美しい44歳のおじさんはそういないでしょうけど。私が29歳の小娘ならこのおじさん、クラっときちゃうな!アイスクリーム食べますか?からのキスの件は萌えました。立ち読みだけのつもりだったけど、続きが気になるので購入決定。

by 匿名希望

広告でみて読みはじめました。主人公の女の子は仕事はばりばりこなしているけど、本当に純粋無垢でまっすぐな子。はっきり言葉にして伝えることが出来るのが羨ましいくらい素直で可愛い。ムードはないけどねww早く最新話まで読みたい

理想の関係

私は歳上の男性が、大好きなので、
    自分の想いを重ねながら読んでいました。
    大好きな相手の過去って、気になるんですよねぇ。
    たとえ、それが、些細なことであっても。
    ワクワクドキドキハラハラしながら、
    続きが楽しみです。

あんまり年上の人に惹かれないのですが、はるみさんはなんだか可愛くて読んでてキュンキュンさせてもらっています!
    まだ途中しか読めてないですが、展開がとても気になります…。わたしの大好きな1冊になりました。

年の差

年の差がだいすきなので好きです。女の子の天真爛漫さが見ていて楽しかったです。男のひともかっこいい優しいで最高でした。
    ほんごあればみたいとおもぅた。
    応援しています頑張ってください。頑張ってください。

かわいい

こんな純粋な気持ちで相手と向き合えて羨ましいなぁ❤
    こんな気持ちもうずっとないなぁ…
    相手のことをここまで好きって羨ましい。
    結婚して子供も産まれたら旦那のことなんて素敵に見えない…
    こんな関係羨ましい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー