- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ん〜
割と評価が高いので期待して、無料で何話か読める時に読みました。年の差の恋愛ものはあまり読んだことはありませんでしたが、ん〜あまりエッチなシーンがないのが残念でした。
可愛い
絵も可愛いし、キャラも可愛いですが、
よくある設定感で、わざわざ課金してまで読もうかどうか悩みます。
読み進めたら気になるのかもですが。。by 匿名希望-
たまに
なんか違うなあ、と主人公のズレ方がすごくて首をかしげてしまいます。
でも旦那さんが少し笑って受け止めてくれるのが素敵だなあと。
絵は好みなのでもう少し読んでみようかな、という気にはなる作品です。by 匿名希望-
最初は面白かった
最初の方は、主役の女の子がかわいらしくて、旦那さんもステキで、どんどん読み進めていたのですが、いとこが出てきてから、そんな自分勝手通しちゃうの?と少し引き気味。でももうちょっと読んでみるかも
おじさん萌え
こんな渋イケメン中年おるわけないやろ!
と思うけれどついつい読んでしまう。女の子ま積極的でかわいい。by 匿名希望-
んー
主人公はしっかり者だけどどこか天然なところがあって不思議ちゃんな感じがしました。
無料分をなんとなーくゆるーく読んでいます。課金してまではいいかなぁといった感じですかね。by 匿名希望-
29歳でこの純粋さはすごい。ストレートさもすごい。明るさもすごい。大体もっと落ち着くし少しひねくれたりするものだけど、それがないのが好きとなればもっと年下になるんじゃ、と思った。
なんだか
天然すぎて現実味があまり感じられない。が、反面かわいいなと思う部分も、、無料掲載があれば続きを読むかなぁ、と
まいこがピュアすぎて面白い! ラブい雰囲気になっても年の差があるということもあり噛み合っていないのもまた面白い。でも年上だからこそのリードもあり素敵だと思う。ただもうちょっとストーリーが早く進んでほしいなとは思う
純粋な子に振り回されるおじさんがいい。もう結婚は無理だろうと思ってたおじさんを変えたこの子が凄いし、羨ましい。