- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が素敵
絵が素敵だなぁと思って、お試しを読んでみたらおもしろくて、続きを購入して読みました。
こんなに素敵な年上男性なら好きになるのも納得です。by 匿名希望-
いとこ
いとこが出てきた辺りからマンネリ感が出てきた。
最初は面白かったんですけどね。
話のテンポが余り良くないので、ちょっとイライラするかも。by 匿名希望-
この先どうなるの?
無料分読みました。婚約者がけっこう年上で、時々カッコよくみえる。すごいかっこいいわけでもないけど、主人公との結婚生活でどんな彼なのかもっと知りたくなりました。
たまたまみつけて読んでみたら、なんだか初々しさをかんじて、とてもおもしろかったです。まだ途中なので全部読みたいです。
主人公が純粋でとても可愛いです。なんだか二人のやりとりをみていると心が洗われるような気がします(笑)
とても面白いです!
歳の差というギャップがとても面白くストーリーに組み込まれています。
主人公の素直さがだんだんツボになって可愛いと思えてきます!by 匿名希望-
もうとにかくキュンキュンします。ヒロインがとても可愛いです。
年上の旦那様いいな~と思ってしまいました。by 匿名希望-
かわいいお話です
年上男子、優しいですね〜。麻衣子を見る目がいつも優しくて。実際の年の差カップルもこんな風に温かく見つめられるんだろうなぁ、と想像しちゃいます。
旦那さんはイケメンで優しいので好感度高いです。ヒロインも性格良いのですが、純粋すぎて私はちょっと冷めてしまう時があります。20代までの方にオススメかな(^_^)
晴海さんとっても素敵です!
年上って良いですよね!
主人公が年齢の割には幼い感じがするけど箱入り娘だから仕方ないか!でも、元嫁登場で今までなかった感情とか色々あって面白くなりそうです!by 匿名希望-