- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
のんびりストーリー
のんびり見れます。刺激的ではないのですが、なぜかはまっていしまいました。旦那さんの絵がおじさま好きにはたまらない(笑)かっこいい。主人公の平和ちやんは少々いらつきますが、おじさまの包容力の大きさに
主人公ばりにドはまりしていまいます。by をちにぼ-
年の差カップルのお話大好きなので、読んでいて楽しいですが、男性が年齢のわりに見た目若すぎかなぁと思います。
こういう結婚もアリなのかなぁ~と思わされた。
旦那に愛情が持てない私にとっては、羨ましささえ覚えます。by 妖怪テラっシー-
さくさく読める
まいちゃんは可愛らしいけれど、こんな29歳がいたらスゴいかもー無邪気すぎるところもあるけれど、年の差婚いいな~
by yuyuyuyuyu00-
主人公の純粋さに
主人公の純粋さがとても交換が持てる。
いろいろな試練が立ちはだかるが、
2人には幸せな家庭を築いて欲しいな。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗でかわいいです。女からしたら、晴海さんが素敵すぎます。包容力がすごい。でも、それに負けないくらい、まいこちゃんがかわいいです。いつも2人に癒されています。まいこちゃんみたいに、自分に正直に、愛嬌のある人になりたいです。
ほほえましいです
主人公の素直な感情を旦那様が嬉しそうに受け止めている
羨ましい限りです
今後も楽しみですby 匿名希望-
なぜたか
旦那さんがめっちゃオジさんのはずなのにめちゃくちゃかっこよくみえます、、なぜだろう、、目が離せません、、
素直すぎる。
主人公かまあまりに純粋で、素直で、可愛くて…旦那さんからしたらたまんないだろうなー。旦那さんのスマートな所もカッコイイ。
ほんわか
買ってしまった勢いで全話読んでいます。すごく面白いわけじゃないんですが、夫婦が時間をかけて本物の夫婦の絆を得るんだろうとこれからも温かい目で見守りたいです。
by デラ子-