【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(304ページ目)
中間淳生(プロフ付)
年の差婚なだけに
マイペースなヒロインに振り回されるオジさん・・・もといバツイチの彼。無料お試しで読んでみましたが、結婚してからの話がメイン。ゆっくりとしたペースで展開されています。そして元嫁も出てきて一波乱ありそうな予感。なぜ離婚したのか気になります・・・。
だんだん.....
当初、主人公の天然っぷりが受け入れられず、読むのをやめようかと思っていたのですが、だんだん読み応えがあり、夫婦らしくなってきて楽しくなってきました(^^)
by ちゃぁー-
続きが気になる。
年の差結婚、確かに十五才は離れてるけど、今の時代そんなに珍しいことでもなく、
嫁は二十九才?でそんなに若すぎることもなく、、
純粋ということなら、違う角度から攻めて欲しいな。by 匿名希望-
可愛い
年の差をよく分かっている漫画だなと思います。まだ若く色々と興味津々な主人公と年の影響が出始める彼。2人の関係が非常に面白くて止まりません。
主人公はお金持ちで天然で明るい性格です。尊敬するお父さんの勧めでバツイチの年上男性と迷わず結婚しました。
面白い!
だんだん少しずつお互いがお互いに惹かれあっていくところが私は大好きです!!!キュン場面もあり、少し嫉妬してしまうところもあり面白さ抜群です!
とっても癒されます。
少しの波風もあるけど、嫌な人がでてこないし、ストレスなく読めます。どちらとも心情が描かれてるのもいいです。by 匿名希望-
花里さんの大人の男の色気は
素敵ですが、
ヒロインの舞衣子さんの
空気読めない感がイラッときます…by 匿名希望-
個性的!
主人公ちゃんが突拍子も無い言動と行動をして、旦那さんをかなり振り回す、可愛らしい話。旦那さんが40歳を超えたとは思えないくらいカッコいい!
年の差
あまり離れすぎは嫌だけど、憧れるなー!
自分は年下と結婚したので、今は年上の人に憧れます。リードされたい。by えにや-