- 5話無料/毎日無料で22話まで
今の時代あり得ない…と思うけど、女の子の何事にもまっすぐで真面目で、一生懸命なところがとてもかわいいと思います
とにかくかわいい
絵のタッチも好きだし、晴海さん舞衣子さんも可愛すぎて大好きなマンガです。あんな優しい年上の旦那様に憧れます。
年の差婚。大人な男性に愛されて羨ましいです…!!!
読んでいるこちらからとしては、きゅんきゅんしっぱなしです(笑)by 匿名希望-
いい!
無料分を読んでみましたが、面白いです!
主人公の素直なところ、可愛いですね。結婚までの展開が早くてビックリ!でも運命の相手ってこんな感じなんでしょうか?
うちも9つ離れた年の差カップルなので、感情移入しちゃいました。この先がとても気になるので、ゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望-
笑えます、
本当に恋愛ってこんな感じだったっけ?と大爆笑してます。マイコの天然、空気読めないっぷりにも笑えます。
いつも癒されてます。by 匿名希望-
可愛い
やりとりがとにかく可愛い。冷静なご主人の振り回され感が面白いので、すぐ読み切ってしまう。何でも出来る大人男に憧れます。
結婚
年の差って結構気にしちゃうかもしれないけど案外いいものかもしれませんね!
いろいろ考えさせられましたby 匿名希望-
すごいすき!
まず絵がとても大好きです!
綺麗だし、あと年上の男性の雰囲気もとても良い。カッコいいけど、大人の落ち着きがちゃんと表現されててとてもすき。
あと、年の差のギャップをとても面白く表現されていています。by ててくま-
無料期間なので読んでみました
無料期間なので読み始めましたが
とても面白くて課金しまくって読み漁って
しまいました!
↓ネタバレありです↓
純粋すぎる主人公に振り回される
おじ様があまりにも素敵すぎて
何度も読み返しちゃってます!
おじ様好きはぜひ!by 匿名希望-
年の差婚の2人にキュンとします!
純粋で天然な主人公と、年上バツイチ男性のキュンキュンする新婚生活の話!
(まだ途中までしか読んでませんが)2人が価値観の違いなどを乗り越える話!by 匿名希望-