- 5話無料/毎日無料で22話まで
かわゆい
コミカルなのにキュンキュンしてしまうー♡こんな男性にリードされたいし、困惑させたい!と思ってしまうー😍とってもお似合いな夫婦。私もそうなりたい。
年の差は憧れますが、実際問題が多そうで…
妙なリアルさが心地よい作品です。やっぱり最後はハッピーエンド希望ですby 匿名希望-
ほのぼの系で、癒されます。夫婦のやりとりにキュンキュンしながら、よんでます。いとこが出てきてこれからどうなるのかも気になります。
安心して読める
主人公2人のキャラがとてもいいので、ずっと安心して読み続けられます。
時々声を出して笑うほど面白いです。by 匿名希望-
うーん!!
主人公がかわいい!!💕
真面目で真っ直ぐ!
知らない事を知らないって言ったり、思った事を言葉にしたり、当たり前にはなかなかできない事を純粋に真っ直ぐできる主人公が素敵!
イラストも綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
すごくお互いがお互いを思ってる
お互いがお互いを思いあっているやさしいストーリーでとても好きです。歳の差だからか、こんなにいたわりあえるのかな?無理しすぎず、相手を思いあいでも自分の主張もして・・・。こんな夫婦いいなーと思っちゃいます。楽しみです。
by えてぼー-
素晴らしい
本当に見ていてキュンキュンしてしまいます!!面白いし絵が綺麗で安心して見ていられるしなによりストーリーが物凄く微笑ましいこと、、、涙
こういう年の差婚とても羨ましいです、、、こんな素敵な年上の方と結婚したい、、、by 匿名希望-
ストーリーも人物も好きで、面白いです。続きが気になって読み進めてます。私もこんなステキなドキドキ夫婦生活を送ってみたいな。
可愛い
女の子が一途というか真っ直ぐで可愛い。それに翻弄されてる感じの年上男性が可愛くて可愛くて。続きを読んでいきたいと思います。
ほのぼのした幸せ
私は漫画には刺激を求めるタイプですが、これは初めての例外!こんなほのぼのハピネスを楽しめるなんて〜(^^)癒されたい人にオススメ!
晴海さん、カッコいいし!by 匿名希望-