• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

2,991 - 3,000件目/全20,291件

とても素敵な夫婦でほのぼのする

2人のやり取りがいいな。回りもそれぞれ個性があって面白い。まだまだ続く話をほっこりしながらみられたらと楽しみにしています。絵も気に入って内容も話題も満足しています。

今はまだ

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりです。
    可愛らしくてサクサク読めてます。
    が!しかし!
    皆さまのレビューを読んで20話~40話まで不評なので読むのはやめます。
    アタシ誰かを苛めたり嵌めたり苦しめたりって大嫌いなんですよ。
    まぁ好きな人なんていないと思いますけどレビューが皆さまの悲鳴に近いので読まずに逃げることにします。
    作者様!ごめんなさいね。
    今はまだほのぼのとした優しいところなので。

by 匿名希望

主人公の女の子が若くて可愛いのですが
    読んでいて何だかイライラしてしまいます。
    私がおばさんだから??
    旦那様が素敵すぎます。

ネタバレ レビューを表示する

最初はつまらないなーと思ったけど、見てたらどんどん面白くなりました。若い子みたいなドキドキ感はないけどこんな恋愛もあるんだなー、って。

歳の差って
    いいんだか
    悪いんだか。
    男性は年下女子がかわいいのだろう。
    男性は年下女子がたまらなく
    かわいいんだろうな😰

ネタバレ レビューを表示する

お父さんが娘にバツイチ歳の差ありの男性を薦めることが?でした。そして結婚する。花里さんの優しさとまいこのまっすぐさでお互いがお互いの気持ちをいまいち理解できていない感じです。これからどうやってお互いを知っていけるのかなぁ?

徐々に失速

ネタバレ レビューを表示する

はじめの方はお見合いでであった二人が急速に近づいていく様子など楽しく読めましたが、徐々に不安要素を無理やり作っている感じがあって、それが無駄な感じで読むのやめちゃいました。

あんな旦那欲しいでしょwww歳が上だからって、そうそうあんなにできた人いませんよねwそしてまいこちゃん。普通ならイラッとしてしまうキャラなのに、何故かしない…なぜ?

歳の差婚ってあまり憧れとか抱いてきませんでしたが、年上の男性の落ち着きや包容力、余裕に魅力を感じるようになりました。

ドラマ

オリジナル作品。途中まで読んでいて、ちょっと離れていたら、ドラマ化されたものでした。
    課金するほどじゃないかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー