無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差お見合い婚
年上のバツイチの人とお見合い結婚、自分だったら嫌だけど、2人のふんわりした雰囲気は個人的には好きです。
by くちおばけ-
ついつい
購入してしまった…なんか見てしまうのです
by あーabc-
きゅん
ストレートなタイトルだけど、2人のやりとりがかわいい。年の差はあっても、それぞれが互いを知ろうと少しずつ近づいてくかんじが好き。主人公の直球すぎるとこもかわいい。
by えみろーーー17-
現実離れしているけど、2人のほのぼの感が良くて、こんな素敵な旦那さんがいたら最高だよなぁと思いながら読んでました。
いとこが出てきた辺りからギスギスした内容になってしまって残念です。by happyhappy3-
お互いの、思いやり方や優しさが伝わる作品でした。年上の旦那さんの包容力と年の離れたお嫁さんの可愛いらしい感じも好きでした。
by はないちにさん-
とにかく
舞ちゃん可愛いです。すっとぼけたところとか、それでいて妙にキチンとしてたりとか、どこまでが本当なのかと思う所もありますが、あざとい訳ではない感じが惹かれます。
by オールドウェル-
年の差婚もありですね。旦那さんの大人で落ち着いてる感じがいいです。可愛がられてる感じがキュンキュンしますね。
by りんりんママさん-
26話まで読みました。
お見合いからの年の差結婚。ちょっと天然だけどかわいらしい妻とやさしい夫。不倫も会社での嫌がらせ女子もいなくて、安心してました。別れた理由はまだ不明だけど夫の前妻もまともな人です。夫の転職や子作りなど穏やかに話が進むと思っていたら、おじゃま虫登場です。妻のほうの虫というのが珍しいですが。お姉ちゃん大好きな坊やを大人な夫がどう成敗してくれるのか見たいですね。by yokka-
世間知らずだけどかわいい
世間知らずだけど素直でかわいい主人公と、落ち着いてるけど男らしさを兼ね備えた旦那様との関係が見ててほっこりします。
by MOri2022-
30話まで読みました。44歳と29歳の年の差カップル。仕事関係で断れず受けたお見合い。女性は父親に大事に育てられ真っ直ぐで恋愛に関して全く育ってない。が、グイグイ押しまくり結婚に至る。少しずつ2人の距離が縮まっていき、読んでいて面白いです。他のレビューをみると、ハトコが出てきてからつまらない。みたいなのを何件か見ました。まだ、ハトコが登場して、間もないのかもしれませんが、今のところ気になりません。
by ruuree-