ほのぼの

ここまでのところほのぼのしてます。
    ほんまにはるみさんみたいなイケオジおったらいいなぁ。
    このあと、お母さんとのエピソード出てきそうなので、ほのぼのじゃなくなるのかな、、

素敵な夫婦!

舞子と晴海さん、素敵な夫婦!最初から何もかもピッタリ合っているというより、お互いに理解し合うように無理せず歩み寄れた感じがすごい!

大好き

本当にお似合いの二人だと思います。
    読んでいてキュンっとなったり、
    頑張っれって応援したくなったり、
    二人の子供もかわいいんだろうな。

ドラマ

ドラマを観てから漫画が気になり始めてついに読み始めました!!不器用な感じとか歳の差ならではの感じが大好きです!

体力作りしてるし、食事も作れるし、まずまずカッコ良いし、こんな40代、モテます。とっても優しい旦那様とちょっと天然なまいこさん。あったかい家庭が作れそう。

全然

期待しないで読み始めたのですが、2人のすれ違っていくのがコミカルで読み進めちゃってます。ドキドキというよりキャラのおかげで面白すぎる(笑)

大人女子の憧れもチラリ。

主人公、舞衣子さんの思考と行動力はかなりぶっ飛んでると思いますが、私も愛くるしく感じてしまいます。イケオジ世代の花里さんと15の年の差があるから成り立つ部分も多いのかな?まだ前半位までしか読んでいないけれど、素敵な旦那様に甘やかされていいなぁ~と。ほのぼのしたストーリーはほっこりします。

可愛い

歳の差っ言うより人間性、育って来た環境が彼女をこんな可愛らしい人にしたんだと思う、この天然さが良いですね。

まいこさんの独特な感性と素直でぶれないところが面白くもあり、何か憎めなく感じました。はるみさんもそんなまいこさんと一緒に居て楽しいし幸せを感じているのが伝わってきて良かったです。
    ただ、他の人のコメントにもあるように、いとこの彼が出てきてからの話が少し引っ張りすぎかなぁ。

by mone34

ドラマ再現ではないドキドキ感

ありえない展開、でも、現実にあったら憧れる。主人公の天然ぶりに少しイライラするけれど、旦那さんの優しさに癒されています。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全7,535件