- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
不思議
こんな設定ずるいです(笑)歳の差があるけど、人生経験も年齢も上の男性に何も知らない女性…現実だったら、このままでは呆れられる…男性からすると、こういうキャラの女性の方がいいのかな…(笑)どういう風にかわっていくのか楽しみです。
by ハム&ワンコ-
途中までしか読んでないが、ほのぼの系でいいと思う。それにしても、こんなド天然の子がいるのか、、漫画の世界の話だからあれだけの天然の子がいれば逆に疑う。
きゅんきゅんします
年上男性の方が奥手なのかと思いきや、やはり年齢がいっているので、落ち着いているだけなのですね。そこがたまらない。
by neoちゃん-
凸凹コンビと思いきや
境遇の違う二人が どんなふうに共鳴していくのかが楽しみです。主人公の女性が お嬢様なのですが まっすぐな性格で 可愛いと思いました。
かわいいです
主人公のまいこちゃんがすごく可愛いです。何も分からないお嬢様と結婚してダンナさまは振り回されてますが、それも可愛く思える新婚生活が読んでいてとても楽しいです。これからの2人が早く見たいです。
いい!
嫌味がない、一生懸命な二人が初々しくて好感が持てます。いいなぁ、ほっこりした大人のカップル…と思いました
年上の男の人が振り回されてる感じが可愛い。女の子の気持ちと、おじさんの気持ちが優しく混ざり合って、ほんわかした気分で読めた。
かわいい
二人の新婚感あふれる初々しいやりとりがかわいいなって思いながらいつも読んでます。読んでて微笑ましく思える作品です!
こんなに年上の人と親による結婚なんて、ありえそうでありえない、でもなんだかほんわかします。最後がきになります。
面白い!
こんな素敵なアラフォーがいたら女子がときめくのも納得です。
今時古風なキャラクターも魅力的。
バツイチの理由も今後明らかになるのでしょうか。
若奥様がどう変わってゆくのかわくわく感いっぱいで展開が楽しみです。by 匿名希望-