【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(298ページ目)
中間淳生(プロフ付)
わかっててやっているのか、天然なのか。でも、憎めないのはお父さんの影響なのかかな。時に出る大胆すぎる行動には、色んな意味でビックリ!!
まず、
やっぱり私も可愛がってる一人娘をバツイチの年上の男性と結婚させようとする親の気持ちがわからない。
何故にバツイチ?
初婚の年上だけならまだ納得できるけど…それが気になって話しに入れない。by 匿名希望-
キュンキュン
2人のやりとりが微笑ましい。お互い「さん」づけで呼び合ったり敬語で話したり、、。一見距離がありそうだけどとても仲の良い夫婦で読んでいて幸せな気持ちになれます。
凄いキュンキュンしました!
こんな素敵なデキた旦那様、実際いたら凄い幸せなのに!
この漫画を読んでる横で、大きなお腹を出して大いびきをかいている旦那を見て現実を突きつけられました。泣by 匿名希望-
年上彼氏ってこんなに落ち着いてるんだ!羨ましく感じる漫画でした。女の子はすごく可愛くて見てて癒されました(^。^)
可愛い
ヒロインが純粋で可愛い。若いからよくわからない強引なところもまたいい。今後が楽しみ。
まいこかわいすぎ♡元奥さんの存在いやだぁ…私だったら、箸置きさりげなく捨てる(笑)しかもあの大人な雰囲気の女性…
絶妙なでこぼこ感
もう、めちゃめちゃすき。笑
こんな旦那さんいたらいいのにな〜て。
元嫁のキャラも主人公とは真逆でいい感じ。
ストーリーがわかりやすくて、ほんわかするのにお互いの思いやる気持ちがちゃんと伝わってきてほっこりします。
主人公のわかりやすくて直球なところ好きです。
旦那様とのでこぼこ感がいい。by 匿名希望-
翻弄されるおじさま
若い女の子に翻弄されるおじさま、が可愛いです(笑)なかなか素直になれないおじさまか、主人公に心を許すところ、好きです。
by はなみより-
誰ともお付き合いをしたことのないのほほんとした女の子が親が決めた結婚相手に雑誌や友達のアドバイスのみで自分なりに恋愛しようと奮闘する話。