【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(294ページ目)
中間淳生(プロフ付)
バツイチ中年男性がカッコいい
最初は、お見合いというお堅い出逢いでしたが、エッチなシーンが綺麗で読んでいてキュンキュンします。なんてステキなバツイチ中年でしょうか。こんな男性なら20代女性が惚れるのも納得。ああ羨ましい!ステキな中年男子。私もこんな男性が居たら恋に落ちたい!
by コウカンサイ-
ほんわかした雰囲気が好きです。
なぜ前の奥さんと離婚したの?っていうくらい、離婚の原因が分かりません。
そこらへんの話もあったら嬉しいなって思います。by 匿名希望-
可愛い奥さん
いいですね。
絵も可愛いいし、ストーリーも面白いと思います。
やっぱり男の人は、若い女性にこしたことないですもんね。
女も若い男性がいいけど笑by しゅう77-
良い!
おっさんタジタジ、と言わんばかりの、奥さんのお茶目さに振り回される旦那さんがかわいい!
2人のほのぼのライフがとても良い!by 匿名希望-
最初はおじさん!って思ったけど読み進めているうちに可愛いところもあって好きになりました!笑3回目で結婚ってかなり無理があるけど。
いまどき、天然記念物の様な❓天然❓の彼女だけど、優しくてステキな旦那様と出会えて羨ましい。
天然すぎて普通は呆れられそうだけど、優しく見守ってくれる旦那様。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分までを読みました。
せっかくお見合いできた主人公とお相手の年上男性。しかし、なぜかお付き合いを拒否する男性にグイグイいく主人公というあまり見ないストーリーが面白かったです。続き読みたいと思いました。by 匿名希望-
ほのぼの
全体的にほのぼのした話なので、楽しく読めます。
Hなシーンはありますが、それよりも2人のやりとりや雰囲気が良くて好きです。by 匿名希望-
ピュアな気持ちになります
PRから気になって2話まで購入しました。私自身12歳年上の男性と結婚したので、どんな感じかな~とワクワクして読みました。
まず、花里さんがダンディで素敵です。ガツガツしていないし、動作がスマートというか。年上好きな女性はキュンとくるかもしれません。
ヒロインの舞衣子ちゃんは良くも悪くも天真爛漫で、花里さんを振り回して(魅了して)います。現実にこういう子はいるんだろうか…?
二人の今後が気になるので追加購入しそうです。by 匿名希望-
お見合いからの
ステキな結婚生活が始まってます。新しい謎のキャラも出てきたけど。
出会いから結婚までが早かったから、だんだんお互いを知って、自分の気持ちもついてきてって感じで。すてきです。by 匿名希望-