- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
うーん、、
無料配信分だけ読みました。主人公の天然ぷりも可愛く面白かったです。続きが気になるけど、購入してまで読むかどうかは迷い中…。
年の差婚てこんななのかなぁ〜と毎回楽しみながら見ています。若い妻が少し変わっていて、楽しめます。
実際、こんな旦那さんがいたらいいなぁと想像しながら読んでいます。by 匿名希望-
初
キスまでのくだりがとても面白かったです!素直で裏表がない子っていいなあ。とはいえ近くにこんな子がいたら面倒な気もします笑
by ユキん娘-
ネットの広告で見て読みました。
絵が自分の好みではありませんでしたが、話の内容は面白いと思います。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
軸がズレてきちゃったなぁ
すごく年上のバツイチ旦那さんと世間知らずのお嬢様って言うチグハグさをどう埋めて行くかが軸なのかと思っているうちに関係ないキャラクターが出て来てしかもそのキャラクターが軸の話になってしまった。メイン二人の話が読みたかったんだけどな。
by Makibi-
春里さん、すてきな雰囲気。紆余曲折あり、がなにあったか気になります。。年の差最近多いので、共感できるかも
無料配信分は読みました。絵はかわいくって読み始めました。リアルな感じで内容は面白かったです。続きがやはり気になります。
by みぃーこぉー-
面白いけど…
徐々に主人公の舞衣子が嫌いになってきます。
面白いけど。by 匿名希望-
読んでみた
無料分だけ読みました。
主人公のまっすぐさが可愛らしいのですが、この感じで29歳か…妖精かよ…という気持ちになりました。漫画だからいいのかな。by 匿名希望-
途中まで読んでいたのですが、他の方のレビューにもあるように、ほのぼの感が強くてイマイチ盛り上がりに欠ける気がしてきたので、読むのやめてしまいました。