- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
まだ途中ですが
途中までしか読めてないけどキュンキュンしますね 年の差があるカップル経験あるけどちょっと過去の自分と重なりました。
この作品
なんとなく、最初は苦手だった。
無料だから読んでいたけど、そのうち読み進めると面白くなってきた 無知で純粋なきもちの主人公が可愛いby 匿名希望-
同級生どうしな夫婦だから、年のさカップルにあこがれます
年のさならではの優しさなんかに うらやましいですby 匿名希望-
こんな相手なら年上おじさんでも結婚したいわ!
こんなにピュアでまっすぐな女の子じゃないから無理か。。by 匿名希望-
バツイチ中年と29歳のお嬢様とのお見合い結婚と言う設定は漫画か昼メロならオッケーですね。ヒロインが29歳で働いているのにあまりにも世間知らずでわざとらしいけど、続きが気になり読み進めてしまいました。
ほのぼの
お嬢様で天然な主人公と、バツイチ40代の結婚。
はるみさんは、外見だけでなく、内面もよく、40代バツイチだとしても、買い物件だと思う。by 匿名希望-
流行りの?年の差婚
芸能界でも年の差婚をよく見るので、、でもその結婚に至るまでの過程がないのが気になっていたので(そりゃあ芸能人なので当たり前ですが)あー年の差婚ってこんななのかな?と妄想して読みました、たのしかったです
結婚したい
年の差があってもお互いが惹かれあって、素直になれば上手くいくのかな。と読み進めて感じました。実生活では難しいから漫画で(笑)
主人公のほんわかピュアな感じが好きです。あまり複雑な内容はこの二人に合わない気がするので、ほんわかのまま…であってほしい。
皆さん書いていらっしゃるように、読み進めるとちょっと違うかなーという感じがしてきましたので、途中でやめます。すみません。
でも最初は主人公のピュアな感じとほ 大人な花里さんが対峙してほのぼのした雰囲気が好きでした。by 匿名希望-