- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白すぎ
ずれた箱入り娘との年の差が面白かったです。あまりにもハコイリだとずれてそだつんですかね。
by ミルっヒ-
かわいい
年下、若いとはいえなかなかのレアなタイプ。
それに振り回される姿、2人のやりとりが何故かハマって読み進めていた。by 匿名希望-
主人公の性格があまり好きになれませんでした!天然だからとは思うのですが、もう少し、相手の気持ちを察して欲しいかな‥
絵はきれいで、読みやすいです!by 匿名希望-
そうそう
みなさんが書いてるようにいとこさんが出てきてから面白くなくなっちゃった気がするな。最初の頃は、絵のおかげもあって、おじさんがそこまでおじさんに見えなくて、こんな年の差婚いいなぁ〜とか思ってなんだけどね。
by こりんこりんりん-
おもしろそう
女の子はかわいくて、おじさんもアリな素敵さがある、絵がとてもいいです。
内容も興味が湧くもので、読み進めたいです。by 匿名希望-
主人公が
主人公がかわいいです。とにかく、かわいいなぁって思いながら読ます進められます。旦那さまとの関係もこれからどうなっていくんでしょう。
広告でみて気になってて読ませていただきました!絵も素敵で内容もとても面白かったです!キュンキュンしてしまいました!
えーん
最初はとっても面白くて、何度も読み返すほど好きだったのですが、従兄弟が出てきてから失速しました。
2人のほのぼのイチャイチャの生活が楽しいのに、このまま従兄弟がややこしいままだと読み進めるか微妙です。
晴海さんは大好きです。by 匿名希望-
年の差
うちも、年の差だけとこんな爽やかではないww
こんな優しくて爽やかな人、皆んな放っておかないんじゃないかなwwby ももちままりん-
良い関係
まっすぐな性格のまいこさんを応援したくなります!良い人すぎるから、そこを旦那さんが支えていくのは良い関係だと思います!今後の展開楽しみです。
by みはるんるん-