• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,841 - 2,850件目/全7,685件

ふたりの年齢だけじゃない色々なギャップと、それぞれの反応が面白い。それにしても旦那さんやさしすぎる…
    これからの展開も楽しみです。

大人な男性

ここまで歳の差があるのに、お見合いして結婚するまでのストーリーが無料で読める範囲におさめられてます(笑)これからどんな展開になるのか…。

キャラ設定がよい

女の子のウブさと仕事へのストイックさが絶妙で、あまりない感じなのが好きです。相手のふけ具合も多少リアルに描かれてて感情移入できました。

女の子可愛いすぎ

主人公の女の子の反応も可愛いし、男性の大人な接し方もいい。ゆっくりと進んでいくストーリーだが、温かい目で読んでいける。

by 匿名希望

女の子は真っ直ぐで素直過ぎて、相手はそれを理解して包み込むような優しさがいいですね。まだ無料で読めるところですが、とても楽しく読んでいます。嫌な気分になることもなく私的には好きな作品です。

舞衣子かわいい

舞衣子がいかにも世間知らずのお嬢様って感じで面白い!!!
    花里さんはあんないい人なのになんでバツイチなんだろ〜?!と疑問に思いました。

by 匿名希望

優しい人ずっーと幸せが続きますように

純粋で世間知らずのように見えてしっかりしたお嬢様の舞衣子さん、そして優しくて何でも器用にこなす素敵な花里さん。家庭的にみえる花里さんは、何故バツイチなの?気になることが沢山あって読み進めました。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

無料でどこまで楽しめるか、、挑戦するには良い作品かもです。
    ほんわかする感じ、、
    この先男性側の包容力次第で展開が変わるとおもいます。
    女性側は自己中感が否めないです。
    じっくり楽しんでみます。

まずは

こんな素敵な普通のおっさん、普通には生息してないですよ。現実離れしてますが、無料版まではホンワカした2人に癒されました。

結構おもろい

女の子が可愛いし、内容も悪くない。絵も上手いです。
    晴海さんが、前の奥さんとどんな別れ方をしたのか、気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー