• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

2,811 - 2,820件目/全7,671件

面白いんだけど

ネタバレ レビューを表示する

他の人も書いてるように、いとこはちょっと見てても邪魔な存在です。元妻出てきたのだから、元彼とかが出てきた方がリアルでおもしろいかも。もしくは、花里さん会社でモテてるのだから、そっちが邪魔してきて、爽快にとっちめるとか。

麻衣子さんがかわいい

ほのぼのと読める作品です。
    麻衣子さんの一生懸命で真っ直ぐなところがとてもかわいい!こんな結婚生活にあこがれます。

by 匿名希望

ここまで自己中な女性はいるのか?

別サイトで少し読んだ事があり、レビューには主人公の女性の性格が発達障害じゃないかとかかなりの数で書かれていた。
    書きたいのもわかるけど、発達障害の子を持つ親としては少し違うよと思った。
    確かに猪突猛進で空気は読めてないが一途で不器用な女性とダンディなちょい悪オヤジとの恋物語でいいんじゃないかな。
    面白いし、二人のことが気になるから、読み進めていく予定!

こんな夫が欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

寛容で思いやりがある優しい旦那様です。
    奥さんが天然で可愛らしい一生懸命な人だからでしょうか?
    こんなかわいい妻にはなれそうもないので今の旦那で我慢します。

by 匿名希望

舞衣子はちょっと変わってるというか、純粋で前向きですごく素敵な女性だと思います。晴海が惹かれるのがわかります。年の差だけでなく、晴海の前妻や舞衣子の従兄弟との関係等々、色々な事を乗り越えて夫婦関係を築いていくのが楽しみです。

by 匿名希望

今のところ無料分だけを読んだのですが元嫁の影が出てきてからすぐに本人が現れ、そしてこんな人が好きだったんだと言う感じで少し冷めてしまいました。
    続きは購入しないかも、、。

by mag up

意外な

性格が全く違う二人の結婚、やり取りにとてもドキドキさせられます!年配の男性もちょっといいかも?と思わせる作品です!

スピード感あります

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、なんていうか、スピード感ありました!結婚から始まったので、この後はどんなかなと、気になりました!

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の世間知らずな感じが何だかのほほんとさせていて面白いと思います。

もう一度

人生やり直せるんだとしたら、次は今よりももっと年上な人と結婚するのもアリだなって思わせてくれるお話です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー