- 5話無料/毎日無料で22話まで
ドキドキしてしまう・・・
歳上のクールな男性と、ウブな恋愛経験の少ない女性のやり取りに、ちょっとときめきました。こんな経験、してみたいと思いながら読んでます。
絵がかわいいのと、ほのぼのした話なのが気に入っています。現実にこんな29歳はありえないでしょうが、そこはお話として楽しんでいます。
純朴で素直な主人公とそれに振り回されている年の離れたダンナ様。
2人のやりとりがほほえましすぎてなりません!by ムーりん-
優しい年上の旦那様♡
まいこさんがお嬢様ですがとても素直でまっすぐで、とても可愛いです!振り回されてるのも見ていて面白い。by 匿名希望-
^_^
無料分しかよんでないのですが、ピュア満載のヒロインに嫌味を感じることなく楽しめました。
ただ他の方のネタバレレビューをみると先の購入はないかなとおもいますby 匿名希望-
歳の差夫婦でほのぼのしててかわいいでス。
箱入り設定のちょっと不思議ちゃん、実際にいたら多分イライラすると思うのだけどね。by 匿名希望-
女の子が素直で無知すぎて思わず笑ってしまいました!
年の差婚✨これからどうなるのか想像できるようなできないような…とても楽しみです♪by 匿名希望-
純粋っ
可愛らしくて、真っ直ぐで心が洗われます。突拍子もない所が可愛くてほっこりする。歳の差があるのも良いなぁ〜と憧れます。
by puyo62-
広告から飛んで読んでみました!まだ前半なんですけど面白いです!
女の子可愛いし天然やし年上彼氏いいですね。by 匿名希望-
年の差でジェネレーションギャップがあるのも時折くすっとなるけれど、箱入り娘すぎて「え?!そんなこと普通に言っちゃう?」とドギマギするところもあり、これからの展開を楽しみにしています