- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
キュンキュンする!
我が家も年の差婚ですが、他人の話だと思って読んでると(いや、他人事ですけど)もうキュンキュンが止まりません。笑 ピュアなお嫁さんだなーと思いつつ、だんなさんもちゃんと新妻を想っているのがいいですね
初々しい
とってもキュンキュンします。
年上の旦那さんなんて憧れる。
羨ましいなと思いながら読んでいます。
これから元妻も出て来てドキドキの展開。毎日楽しみにしています。by さくらママン-
ほのぼのな恋愛と、男性目線からの感情も面白い。こーゆー素直な女の子になりたいが、全然なれない。ポイントが残ったらみようかな
ご縁ですかね
年のさがあろうとも、最後はご縁があるかないかだと思う。そういう意味ではこの二人は出会ったご縁を大切にしてほしいなぁと思うけど、まだまだ問題がありそうですね😅
by はらっぱさん-
キュンキュンします。
彼女が今時天然過ぎて「こんな子いないだろー。」と思いつつ、キュンキュンします。今は無料の部分しか読んでませんが、展開によっては先も読んでみたいです。
無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。ストーリー展開に無理がなくてとても読みやすいです。
ほんわか
こんな年上あり??と思っちゃったけど、全然ありだわ!と☆
ガツガツせず、ほんわかしてると思う!続きを購入します!by 匿名希望-
絵が好みだったのでどんどん読み進められました。
少し天然入ってる年下の奥様と落ち着いた年上ご主人。穏やかでまったりラブラブな場面が多く、微笑ましい&羨ましい限りです!by ちよこ2025-
まだ無料分です。いいところのお嬢さん、ちょっとズレてて…年上のダンナ様を振り回して…天然で可愛い(笑)まだ話は2人の新婚ホヤホヤなところです。レビューみるとこれから二転三転あるのかな、新婚ホヤホヤ胸キュンで終わるわけないか…。2人には幸せでいて欲しい。
晴海さん好きです
こんなイケてる独身の44歳現実にはいませんが、晴海さん凄く素敵だと思います!
まいこに振り回される感じも楽しくみさせて頂いてます!
いとこがでてきてからがながかったのですが、解決してからはまた楽しく見てます!
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-