- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
途中まで読みました
はじめは二人の関係がどうなるのか可愛らしいな~という気持ちで読んでいましたが、ヒロインがいつまでも同じ調子でウザいです。なかなか好きになれず途中から進みません。
絵
絵が可愛くて好きです。
44歳も素敵ダンディーな人だから、こんな人と出会いたいです。
オンナはばかな感じで、それが逆になんか面白くていいと思う。でも、これが29歳と言うのは如何なものかとはおもうが。by 匿名希望-
まぁまぁ面白い
まいこさんの空気読めないところが、初めの頃は可愛く思えたけど、最近はイライラします..あまりに空気読めない女性なので、現実に存在したらめんどくさいだろうなと思いながら読んでいます。旦那さんが素敵。
by よったん0443-
かわいい
女の子がなにもしらないかんじでかわいいなぁ♡旦那さんもイケメンで優しいしスタイルも抜群♡♡ 私もこんな人とだったら結婚したいな〜
by ♡ゃん-
かわいいけど
主人公かわいいけど、ずっと相手をするとなると疲れそう。はるみさんも、最初こそ新鮮だけどそのうち疲れるだろうなぁ。
漫画だからうまくいってほしい。by 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公と自分のタイプ?育ち?が違いすぎて、共感出来ずイライラしてしまう。
分かる!って部分があれば、感情移入もできるのでしょうが、、
ハマる感じではなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、女の子がかわいい(笑)それに振り回されてる感じの旦那さんもかわいい(^-^ )
題名通り、バツイチイケメンの
中年男性と、箱入り娘で、恋愛経験
ほとんどない2人のお見合いから始まる
結婚、恋愛模様。
女性のキャラが、少し疲れるからと思いますが、絵も綺麗で、続き気になります。by 匿名希望-
そんなに幼い?
主人公が年の割には幼くて、、、そこがかわいいのかもしれないですが、ちょっとイライラしちゃいました。いけなですね
絵がきれい
筆致が丁寧でとても絵がきれいです。
1話無料で読みましたが、続きが気になる終わりかただったので、続きも購入するかもしれません。
暫くはプラトニックな展開になりそうな雰囲気です。by サワラ-